Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tijuana, Baja California, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 15:45 GMT -
In Tijuana gab es 12 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.4 - 3km S of Brawley, CA, am Freitag, 17. Sep 2021 um 23:09 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.8 - 26km ENE of Pine Valley, CA, am Samstag, 18. Sep 2021 um 01:14 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 18. September. 2021 08:14 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 01:14 (GMT -7) (18. Sep. 2021 08:14 GMT)
0.8

11 km
69 km (43 mi)26km ENE of Pine Valley, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 23:09 (GMT -7) (18. Sep. 2021 06:09 GMT)
1.4

5.6 km
29 km (18 mi)3km S of Brawley, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 04:27 GMT (2 Erdbeben)
16. Sep. 2021 21:27 (GMT -7) (17. Sep. 2021 04:27 GMT)
1.0

9.6 km
62 km (39 mi)1km E of Ocotillo, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 21:15 (GMT -7) (17. Sep. 2021 04:15 GMT)
1.1

18 km
176 km (109 mi)16km W of La Jolla, CA MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 16:55 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 09:55 (GMT -7) (16. Sep. 2021 16:55 GMT)
1.3

6.2 km
159 km (99 mi)8km NW of Coronado, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 20:00 GMT (3 Erdbeben)
15. Sep. 2021 13:00 (GMT -7) (15. Sep. 2021 20:00 GMT)
0.9

0.1 km
142 km (88 mi)7km NW of La Mesa, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 12:44 (GMT -7) (15. Sep. 2021 19:44 GMT)
0.8

0.2 km
141 km (88 mi)7km W of Poway, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 21:25 (GMT -7) (15. Sep. 2021 04:25 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 05:16 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 22:16 (GMT -7) (14. Sep. 2021 05:16 GMT)
0.4

13 km
49 km (30 mi)14km SSE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 22:24 GMT (3 Erdbeben)
13. Sep. 2021 15:24 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:24 GMT)
1.3

4.8 km
51 km (32 mi)15km S of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 15:00 (GMT -7) (13. Sep. 2021 22:00 GMT)
1.3

5.2 km
52 km (32 mi)15km S of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 13:56 (GMT -7) (13. Sep. 2021 20:56 GMT)
1.3

4.9 km
52 km (32 mi)11km NNE of Ocotillo, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 107 Joule (13 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.