Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Zangilan Rayon, Aserbaidschan, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 18:08 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 1 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 14 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 41 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 7 Tagen gab es in Zangilan Rayon 1 Beben der Stärke 5.6, 1 Beben der Stärke 4.5, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 41 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.8 | 10.9 km SE von Khowy, West Azerbaijan, Iran -

Stärkstes Beben: Mag. 5.6 | 8.6 km SE von Khowy, West Azerbaijan, Iran -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Zangilan Rayon, Aserbaidschan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden11 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage57 Erdbeben | 41 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage82 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage94 Erdbeben | 71 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage169 Erdbeben | 125 Beben M2+ | 38 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (57 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (7 Beben)
6. Okt. 2022 21:11 (GMT +3:30) (6. Okt. 2022 17:41 GMT)
2.8

6 km
Iran: 11 Km of Khoy, West Azarbaijan
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Okt. 2022 19:48 (GMT +4) (6. Okt. 2022 15:48 GMT)
2.5

19 km
Azerbaijan: 13 Km of Poldasht, West Azarbaijan Mehr
6. Okt. 2022 14:55 (GMT +3:30) (6. Okt. 2022 11:25 GMT)
2.5

10 km
Iran: 8 Km of Khoy, West Azarbaijan Mehr
6. Okt. 2022 12:42 (GMT +3:30) (6. Okt. 2022 09:12 GMT)
2.8

10 km
Iran: 9 Km of Khoy, West Azarbaijan Mehr
6. Okt. 2022 08:13 (GMT +3:30) (6. Okt. 2022 04:43 GMT)
2.6

12 km
Iran: 11 Km of Khoy, West Azarbaijan Mehr
6. Okt. 2022 06:49 (GMT +3:30) (6. Okt. 2022 03:19 GMT)
2.7

9 km
Iran: 7 Km of Khoy, West Azarbaijan
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Okt. 2022 04:14 (GMT +3:30) (6. Okt. 2022 00:44 GMT)
2.1

8.4 km
IRAN Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (46 Beben)
6. Okt. 2022 02:37 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 23:07 GMT)
3.0

8 km
Iran: 10 Km of Khoy, West Azarbaijan
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Okt. 2022 02:20 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 22:50 GMT)
2.9

10 km
Iran: 9 Km of Khoy, West Azarbaijan Mehr
6. Okt. 2022 02:17 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 22:47 GMT)
2.6

2 km
NORTHWESTERN IRAN
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Okt. 2022 01:41 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 22:11 GMT)
3.5

9 km
Iran: 11 Km of Khoy, West Azarbaijan
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 21:23 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 17:53 GMT)
2.6

10 km
Iran: 8 Km of Khoy, West Azarbaijan Mehr
5. Okt. 2022 20:31 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 17:01 GMT)
2.8

10 km
Iran: 10 Km of Khoy, West Azarbaijan Mehr
5. Okt. 2022 20:24 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 16:54 GMT)
2.6

13 km
Iran: 13 Km of Khoy, West Azarbaijan Mehr
5. Okt. 2022 19:26 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 15:56 GMT)
3.0

6 km
Iran: 10 Km of Khoy, West Azarbaijan
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 18:02 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 14:32 GMT)
2.8

5 km
Iran: 7 Km of Khoy, West Azarbaijan
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 17:36 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 14:06 GMT)
2.8

16 km
Iran: 12 Km of Khoy, West Azarbaijan Mehr
5. Okt. 2022 17:21 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 13:51 GMT)
4.5

10 km
Armenia-Azerbaijan-Iran Border Region
Ich hab's gespürt - 7 Berichte
Mehr
5. Okt. 2022 16:25 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 12:55 GMT)
3.2

5 km
IRAN
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 14:56 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 11:26 GMT)
2.5

5 km
IRAN Mehr
5. Okt. 2022 13:54 (GMT +3:30) (5. Okt. 2022 10:24 GMT)
3.6

5 km
NORTHWESTERN IRAN
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1013 Joule (4.53 Gigawattstunden, entspricht 3899 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz