Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Zangilan Rayon, Aserbaidschan, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 14. Aug. 2022 15:23 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 6 Beben größer als Stärke 6
  • 18 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 200 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Zangilan Rayon 6 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 18 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 200 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.1 | East Azerbaijan, 40 km SE von Khowy, West Azerbaijan, Iran -

Stärkstes Beben: Mag. 6.5 | 40 km W von Kapan, Syunik, Armenien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (224 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
21. Sep. 2022 22:27 (GMT +4:30) (21. Sep. 2022 17:57 GMT)
5.1

46 km
84 km (52 mi)East Azerbaijan, 40 km südöstlich von Khowy, West Azerbaijan, Iran 7 BerichteMehr
9. Feb. 2022 02:25 (GMT +3:30) (8. Feb. 2022 22:55 GMT)
4.0

9 km
24 km (15 mi)35 km südwestlich von Ardabil, Iran 1 BerichtMehr
23. Jan. 2022 08:00 (GMT +3:30) (23. Jan. 2022 04:30 GMT)
4.1

10 km
48 km (30 mi)Iran: 8 Km of Tabriz, East Azarbaijan 38 BerichteMehr
16. Jan. 2022 06:55 (GMT +3:30) (16. Jan. 2022 03:25 GMT)
4.4

10 km
86 km (53 mi)Qubadli Rayon, 296 km südwestlich von Baku, Aserbaidschan 14 BerichteMehr
29 Jul 9:09 pm (GMT +4) (29. Jul. 2021 17:09 GMT)
4.0

1 km
21 km (13 mi)25 km nordöstlich von Gavarr, Gegharkunik, Armenien 1 BerichtMehr
23 Jun 3:13 am (GMT +4:30) (22. Jun. 2021 22:43 GMT)
4.2

10 km
69 km (43 mi)21 km nordöstlich von Khowy, West Azerbaijan, Iran 1 BerichtMehr
8 Jun 3:13 am (GMT +4:30) (7. Jun. 2021 22:43 GMT)
4.2

8 km
38 km (24 mi)18 km nordwestlich von Täbris, East Azerbaijan, Iran 168 BerichteMehr
11. Mär. 2021 09:16 (GMT +3:30) (11. Mär. 2021 05:46 GMT)
4.0

7 km
82 km (51 mi)12 km östlich von Khowy, West Azerbaijan, Iran 2 BerichteMehr
28. Feb. 2021 08:47 (GMT +3:30) (28. Feb. 2021 05:17 GMT)
4.4

7 km
66 km (41 mi)51 km nordöstlich von Azaran, Hashtroud, East Azerbaijan, Iran 1 BerichtMehr
6. Feb. 2021 00:06 (GMT +4) (5. Feb. 2021 20:06 GMT)
4.0

2 km
46 km (29 mi)23 km nordöstlich von Gavarr, Gegharkunik, Armenien 1 BerichtMehr
5. Feb. 2021 19:48 (GMT +4) (5. Feb. 2021 15:48 GMT)
4.2

2 km
45 km (28 mi)21 km nordöstlich von Gavarr, Gegharkunik, Armenien 7 BerichteMehr
23. Jan. 2021 17:22 (GMT +4) (23. Jan. 2021 13:22 GMT)
4.1

5 km
24 km (15 mi)15 km südlich von Jeghegnadsor, Wajoz Dsor, Armenien 3 BerichteMehr
17. Jan. 2021 06:08 (GMT +3:30) (17. Jan. 2021 02:38 GMT)
4.3

11 km
54 km (34 mi)68 km nordöstlich von Azaran, Hashtroud, East Azerbaijan, Iran Mehr
4. Nov. 2020 21:51 (GMT +4) (4. Nov. 2020 17:51 GMT)
4.0

18 km
115 km (71 mi)6.8 km nördlich von Sabirabad, Aserbaidschan 2 BerichteMehr
5 Oct 10:56 am (GMT +4) (5. Okt. 2020 06:56 GMT)
4.0

14 km
157 km (98 mi)9.6 km südwestlich von Ucar, Ujar, Aserbaidschan Mehr
22. Jun. 2020 01:06 GMT
4.0

8 km
108 km (67 mi)19 km nordöstlich von Salmas, West Azerbaijan, Iran 2 BerichteMehr
12. Apr. 2020 02:23 GMT
4.3

10 km
112 km (70 mi)18 km nordöstlich von Salmas, West Azerbaijan, Iran 2 BerichteMehr
15. Feb. 2020 21:45 GMT
4.4

6 km
24 km (15 mi)23 km südwestlich von Ardabil, Iran 43 BerichteMehr
19. Nov. 2019 00:14 GMT
4.7

87 km
100 km (62 mi)10.9 km westlich von Marand, East Azerbaijan, Iran 4 BerichteMehr
2019-11-18 04:08:41 +03:30 (18. Nov. 2019 00:38 GMT)
4.0

14 km
55 km (34 mi)East Azerbaijan, 69 km südwestlich von Ardabil, Iran Mehr
10. Nov. 2019 03:21 GMT
4.0

7 km
77 km (48 mi)42 km nordöstlich von Azaran, Hashtroud, East Azerbaijan, Iran 1 BerichtMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1015 Joule (315 Gigawattstunden, entspricht 2.7 x 105 Tonnen TNT oder 17 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz