Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Monaco in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 20:27 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 17 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 151 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Monaco 1 Beben der Stärke 4.0, 1 Beben der Stärke 3.0 und 17 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 151 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 13 km NE von Genua, Genoa, Ligurien, Italien -

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | 8.4 km E von Genua, Genoa, Ligurien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Monaco (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage32 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage102 Erdbeben | 17 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage263 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,460 Erdbeben | 157 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Monaco | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.5 (58 von 170 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 26. September 2022 GMT (4 Beben)
26. Sep. 2022 18:10 (GMT +2) (26. Sep. 2022 16:10 GMT)
2.4

8.7 km
13 km nordöstlich von Genua, Genoa, Ligurien, Italien Mehr
26. Sep. 2022 13:49 (GMT +2) (26. Sep. 2022 11:49 GMT)
2.5

6.1 km
Ligurisches Meer, 20 km östlich von Albenga, Savona, Ligurien, Italien Mehr
26. Sep. 2022 12:14 (GMT +2) (26. Sep. 2022 10:14 GMT)
1.7
16 km südwestlich von Draguignan, Frankreich Mehr
26. Sep. 2022 09:27 (GMT +2) (26. Sep. 2022 07:27 GMT)
2.2

8.6 km
12 km nordöstlich von Genua, Genoa, Ligurien, Italien Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (2 Beben)
25. Sep. 2022 15:38 (GMT +2) (25. Sep. 2022 13:38 GMT)
2.2

8.5 km
12 km östlich von Genua, Genoa, Ligurien, Italien Mehr
25. Sep. 2022 08:53 (GMT +2) (25. Sep. 2022 06:53 GMT)
1.5

11 km
11 km östlich von Barcelonnette, Frankreich Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (4 Beben)
23. Sep. 2022 14:19 (GMT +2) (23. Sep. 2022 12:19 GMT)
1.5
Western Mediterranean, 29 km südöstlich von Hyères, Frankreich Mehr
23. Sep. 2022 11:43 (GMT +2) (23. Sep. 2022 09:43 GMT)
1.6
13 km südlich von Cuneo, Piemont, Italien Mehr
23. Sep. 2022 11:27 (GMT +2) (23. Sep. 2022 09:27 GMT)
2.2

5 km
FRANCE 1 BerichtMehr
23. Sep. 2022 04:05 (GMT +2) (23. Sep. 2022 02:05 GMT)
1.6

9 km
Italy: 1 Km W Bargagli (GE) Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (8 Beben)
23. Sep. 2022 00:48 (GMT +2) (22. Sep. 2022 22:48 GMT)
1.5

9.2 km
Italy: 1 Km SW Davagna (GE) Mehr
23. Sep. 2022 00:44 (GMT +2) (22. Sep. 2022 22:44 GMT)
2.4

2 km
NORTHERN ITALY Mehr
22. Sep. 2022 17:32 (GMT +2) (22. Sep. 2022 15:32 GMT)
2.7

8.4 km
Italy: 2 Km SW Davagna (GE)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
22. Sep. 2022 17:03 (GMT +2) (22. Sep. 2022 15:03 GMT)
1.8

6.6 km
Italy: 1 Km NE Bargagli (GE) 2 BerichteMehr
22. Sep. 2022 16:29 (GMT +2) (22. Sep. 2022 14:29 GMT)
1.8

8.7 km
Italy: 1 Km SW Davagna (GE) Mehr
22. Sep. 2022 16:07 (GMT +2) (22. Sep. 2022 14:07 GMT)
1.9

9.4 km
Italy: 1 Km NW Bargagli (GE) 1 BerichtMehr
22. Sep. 2022 15:39 (GMT +2) (22. Sep. 2022 13:39 GMT)
4.0

10.1 km
Italy: 2 Km W Bargagli (GE)
Ich hab's gespürt - 115 Berichte
Mehr
22. Sep. 2022 11:11 (GMT +2) (22. Sep. 2022 09:11 GMT)
1.5
France: Near Brignoles (quarry Blast) Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (2 Beben)
21. Sep. 2022 16:26 (GMT +2) (21. Sep. 2022 14:26 GMT)
2.4

10 km
FRANCE Mehr
21. Sep. 2022 09:02 (GMT +2) (21. Sep. 2022 07:02 GMT)
1.7
France: Near Toulon (quarry Blast) Mehr
Dienstag, 20. September 2022 GMT (1 Beben)
20. Sep. 2022 10:23 (GMT +2) (20. Sep. 2022 08:23 GMT)
1.6
France: Near Toulon (quarry Blast) Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 1010 Joule (19.7 Megawattstunden, entspricht 16.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Bardonecchia, Italy (BNI/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Bardonecchia, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz