Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Monaco im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Okt. 2022 21:08 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 225 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Monaco 1 Beben der Stärke 3.9 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 225 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | Western Mediterranean, 42 km SE von Toulon, Frankreich -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Monaco | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.6 (170 von 238 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (3 Beben)
31. Jul. 2022 15:49 (GMT +2) (31. Jul. 2022 13:49 GMT)
1.9

8.9 km
Western Mediterranean, 18 km südlich von Sanremo, Italien Mehr
31. Jul. 2022 05:12 (GMT +2) (31. Jul. 2022 03:12 GMT)
2.5

5.8 km
12 km östlich von Guillestre, Frankreich 5 BerichteMehr
31. Jul. 2022 02:37 (GMT +2) (31. Jul. 2022 00:37 GMT)
0.9
Italy: Near Nice Mehr
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (4 Beben)
31. Jul. 2022 00:26 (GMT +2) (30. Jul. 2022 22:26 GMT)
1.8

12 km
17 km westlich von Rivoli, Turin, Piemont, Italien 2 BerichteMehr
30. Jul. 2022 17:56 (GMT +2) (30. Jul. 2022 15:56 GMT)
1.0

0.5 km
France: Near Turin Mehr
30. Jul. 2022 08:39 (GMT +2) (30. Jul. 2022 06:39 GMT)
0.9

9.3 km
Italy: Near Turin Mehr
30. Jul. 2022 05:23 GMT
0.9

7.5 km
Italy: Near Turin Mehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (3 Beben)
29. Jul. 2022 14:05 (GMT +2) (29. Jul. 2022 12:05 GMT)
1.3

9.3 km
France: Near Gap Mehr
29. Jul. 2022 12:08 (GMT +2) (29. Jul. 2022 10:08 GMT)
1.4
France: Near Draguignan (quarry Blast) Mehr
29. Jul. 2022 09:19 (GMT +2) (29. Jul. 2022 07:19 GMT)
1.6
6.9 km nördlich von Toulon, Var, Provence-Alpes-Côte d’Azur, Frankreich Mehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (12 Beben)
28. Jul. 2022 16:26 (GMT +2) (28. Jul. 2022 14:26 GMT)
0.9

9.3 km
Northern Italy Mehr
28. Jul. 2022 12:53 (GMT +2) (28. Jul. 2022 10:53 GMT)
1.4

6.5 km
Italy: 2 Km N Marene (CN) Mehr
28. Jul. 2022 12:03 (GMT +2) (28. Jul. 2022 10:03 GMT)
1.4
Western Mediterranean, 33 km nordöstlich von Fréjus, Frankreich 1 BerichtMehr
28. Jul. 2022 10:03 (GMT +2) (28. Jul. 2022 08:03 GMT)
1.4
France: Near Nice Mehr
28. Jul. 2022 09:00 (GMT +2) (28. Jul. 2022 07:00 GMT)
0.9
Italy: Near Nice (quarry Blast) Mehr
28. Jul. 2022 08:56 (GMT +2) (28. Jul. 2022 06:56 GMT)
1.2
France: Near Nice (quarry Blast) Mehr
28. Jul. 2022 08:01 (GMT +2) (28. Jul. 2022 06:01 GMT)
1.1

4.8 km
France: Near Nice Mehr
28. Jul. 2022 06:37 (GMT +2) (28. Jul. 2022 04:37 GMT)
0.6

9.1 km
Northern Italy Mehr
28. Jul. 2022 06:19 (GMT +2) (28. Jul. 2022 04:19 GMT)
0.8

8.9 km
Northern Italy Mehr
28. Jul. 2022 05:55 (GMT +2) (28. Jul. 2022 03:55 GMT)
1.3

11 km
Italy: Rialto (SV) Mehr
28. Jul. 2022 03:14 (GMT +2) (28. Jul. 2022 01:14 GMT)
0.7

8.1 km
France: Near Gap Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1010 Joule (13.5 Megawattstunden, entspricht 11.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz