Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sulusee in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 21. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 11:53 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Sulusee 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | South China Sea, 12 km S von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | South China Sea, 18 km S von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Sulusee (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:70 Erdbeben | 53 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:288 Erdbeben | 177 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:959 Erdbeben | 576 Beben M2+ | 85 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:4,006 Erdbeben | 2,510 Beben M2+ | 400 Beben M3+ | 81 Beben M4+ | 9 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (2 Beben)
21. Mai. 2022 13:59 (GMT +8) (21. Mai. 2022 05:59 GMT)
1.5

13 km
South China Sea, 12 km südlich von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
21. Mai. 2022 11:44 (GMT +8) (21. Mai. 2022 03:44 GMT)
1.6

16 km
6.2 km östlich von Siocon, Philippinen MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (5 Beben)
21. Mai. 2022 04:24 (GMT +8) (20. Mai. 2022 20:24 GMT)
2.3

29 km
South China Sea, 210 km westlich von Manila, Philippinen MehrKarte
21. Mai. 2022 03:54 (GMT +8) (20. Mai. 2022 19:54 GMT)
2.4

112 km
South China Sea, 18 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 23:50 (GMT +8) (20. Mai. 2022 15:50 GMT)
2.0

33 km
7.1 km südöstlich von Placer, Province of Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 22:54 (GMT +8) (20. Mai. 2022 14:54 GMT)
2.0

35 km
Sulusee, 34 km südlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 21:07 (GMT +8) (20. Mai. 2022 13:07 GMT)
2.1

32 km
Philippine Sea, 10.9 km nördlich von Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 108 Joule (187 Kiloawattstunden, entspricht 0.16 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.