Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aleutians East, Alaska, USA, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 30. Sep. 2022 04:24 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Aleutians East 1 Beben der Stärke 4.2 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.2 ereignete sich in Alaska, USA, vor 9 Stunden.

Stärkstes Beben: Mag. 4.2 | 67 km SE von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aleutians East, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden1 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage11 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage37 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage85 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage375 Erdbeben | 87 Beben M2+ | 95 Beben M3+ | 30 Beben M4+ | 6 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (1 Beben)
29. Sep. 2022 11:10 (GMT -8) (29. Sep. 2022 19:10 GMT)
4.2

31 km
67 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (11 Beben)
28. Sep. 2022 10:47 (GMT -8) (28. Sep. 2022 18:47 GMT)
0.7

4.9 km
12 Km W of Akutan, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 07:52 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:52 GMT)
0.4

6 km
18 Km W of Dutch Harbor, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 07:29 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:29 GMT)
0.2

6.8 km
17 Km W of Dutch Harbor, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 07:17 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:17 GMT)
1.6

6.7 km
17 Km W of Dutch Harbor, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 07:12 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:12 GMT)
0.1

5.2 km
16 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 07:12 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:12 GMT)
0.1

5.2 km
16 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 07:10 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:10 GMT)
0.5

6.9 km
16 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 07:10 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:10 GMT)
0.5

6.9 km
Fox Islands, Aleutian Islands Mehr
28. Sep. 2022 07:09 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:09 GMT)
2.7

3.5 km
18 km westlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 07:07 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:07 GMT)
1.8

7.1 km
17 Km W of Dutch Harbor, Alaska Mehr
28. Sep. 2022 07:07 (GMT -8) (28. Sep. 2022 15:07 GMT)
1.8

7.1 km
18 km westlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (2 Beben)
27. Sep. 2022 15:58 (GMT -8) (27. Sep. 2022 23:58 GMT)
1.0

9.9 km
4 Km N of Dutch Harbor, Alaska Mehr
27. Sep. 2022 15:54 (GMT -8) (27. Sep. 2022 23:54 GMT)
2.0

8.7 km
4 Km N of Dutch Harbor, Alaska Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (2 Beben)
26. Sep. 2022 14:07 (GMT -8) (26. Sep. 2022 22:07 GMT)
0.1

4.3 km
Fox Islands, Aleutian Islands, Alaska Mehr
26. Sep. 2022 00:48 (GMT -8) (26. Sep. 2022 08:48 GMT)
1.4

12 km
32 Km SSE of False Pass, Alaska Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (1 Beben)
24. Sep. 2022 11:32 (GMT -8) (24. Sep. 2022 19:32 GMT)
1.6

6.6 km
12 Km W of Akutan, Alaska Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (2 Beben)
23. Sep. 2022 14:16 (GMT -8) (23. Sep. 2022 22:16 GMT)
1.8

25 km
Bering Sea, 81 km östlich von Akutan, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
23. Sep. 2022 14:16 (GMT -8) (23. Sep. 2022 22:16 GMT)
1.8

25 km
81 Km E of Akutan, Alaska Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35.2 Megawattstunden, entspricht 30.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: False Pass, AK, USA (FALS/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station False Pass, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz