Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Aleutians East, Alaska, USA, im August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 1. Dez. 2022 14:44 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im August 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 4 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 10 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 32 Beben unterhalb Stärke 2
Im August 2022 gab es in Aleutians East 1 Beben der Stärke 5.3, 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 5.3 | Nordpazifik, 84 km SE von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (54 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 31. August 2022 GMT (1 Beben)
31. Aug. 2022 07:11 (GMT -8) (31. Aug. 2022 15:11 GMT)
0.3

8.4 km
8 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
Dienstag, 30. August 2022 GMT (4 Beben)
30. Aug. 2022 14:24 (GMT -8) (30. Aug. 2022 22:24 GMT)
0.9

11 km
8 Km SE of Unalaska, Alaska Mehr
30. Aug. 2022 06:37 (GMT -8) (30. Aug. 2022 14:37 GMT)
1.6

2.2 km
71 Km WSW of False Pass, Alaska Mehr
30. Aug. 2022 05:34 (GMT -8) (30. Aug. 2022 13:34 GMT)
0.5

8.2 km
Fox Islands, Aleutian Islands Mehr
30. Aug. 2022 00:31 (GMT -8) (30. Aug. 2022 08:31 GMT)
0.4

10.5 km
37 Km W of Chignik Lake, Alaska Mehr
Montag, 29. August 2022 GMT (7 Beben)
29. Aug. 2022 13:32 (GMT -8) (29. Aug. 2022 21:32 GMT)
4.1

4.7 km
70 km östlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
29. Aug. 2022 09:21 (GMT -8) (29. Aug. 2022 17:21 GMT)
3.2

54 km
46 km südöstlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula, Alaska, USA Mehr
28. Aug. 2022 19:10 (GMT -8) (29. Aug. 2022 03:10 GMT)
0.1

9.1 km
Fox Islands, Aleutian Islands, Alaska Mehr
28. Aug. 2022 18:49 (GMT -8) (29. Aug. 2022 02:49 GMT)
0.1

9.1 km
Fox Islands, Aleutian Islands Mehr
28. Aug. 2022 18:44 (GMT -8) (29. Aug. 2022 02:44 GMT)
0.6

8.6 km
7 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
28. Aug. 2022 18:11 (GMT -8) (29. Aug. 2022 02:11 GMT)
0.8

8.7 km
8 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
28. Aug. 2022 18:07 (GMT -8) (29. Aug. 2022 02:07 GMT)
2.3

9.5 km
Fox Islands, Aleutian Islands, Alaska Mehr
Sonntag, 28. August 2022 GMT (3 Beben)
28. Aug. 2022 15:53 (GMT -8) (28. Aug. 2022 23:53 GMT)
0.5

8 km
7 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
28. Aug. 2022 13:22 (GMT -8) (28. Aug. 2022 21:22 GMT)
1.0

9.3 km
7 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
28. Aug. 2022 05:00 (GMT -8) (28. Aug. 2022 13:00 GMT)
3.1

13 km
7.2 km westlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
Samstag, 27. August 2022 GMT (1 Beben)
26. Aug. 2022 23:28 (GMT -8) (27. Aug. 2022 07:28 GMT)
2.4

39 km
24 Km SSW of False Pass, Alaska Mehr
Freitag, 26. August 2022 GMT (2 Beben)
25. Aug. 2022 19:09 (GMT -8) (26. Aug. 2022 03:09 GMT)
2.2

13 km
37 Km S of False Pass, Alaska Mehr
25. Aug. 2022 16:27 (GMT -8) (26. Aug. 2022 00:27 GMT)
0.7

1.7 km
7 Km SSW of Unalaska, Alaska Mehr
Donnerstag, 25. August 2022 GMT (2 Beben)
24. Aug. 2022 22:55 (GMT -8) (25. Aug. 2022 06:55 GMT)
0.1

2.8 km
12 Km W of Akutan, Alaska Mehr
24. Aug. 2022 19:03 (GMT -8) (25. Aug. 2022 03:03 GMT)
0.9

5.6 km
Fox Islands, Aleutian Islands Mehr
Mittwoch, 24. August 2022 GMT (3 Beben)
24. Aug. 2022 12:48 (GMT -8) (24. Aug. 2022 20:48 GMT)
0.5

3.3 km
46 Km WSW of False Pass, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 1012 Joule (1.92 Gigawattstunden, entspricht 1653 Tonnen TNT oder 0.1 Atombomben!) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz