Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Aleutians East, Alaska, USA, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 14:13 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 26 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Aleutians East 1 Beben der Stärke 4.0, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 26 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | 81 km SE von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (37 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (1 Beben)
30. Jul. 2022 19:14 (GMT -8) (31. Jul. 2022 03:14 GMT)
0.1

7.9 km
6 Km WSW of Unalaska, Alaska Mehr
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (2 Beben)
30. Jul. 2022 09:55 (GMT -8) (30. Jul. 2022 17:55 GMT)
3.8

59 km
Bering Sea, 53 km östlich von Akutan, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
29. Jul. 2022 18:56 (GMT -8) (30. Jul. 2022 02:56 GMT)
0.5

5.1 km
22 Km W of Dutch Harbor, Alaska Mehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (2 Beben)
28. Jul. 2022 00:17 (GMT -8) (28. Jul. 2022 08:17 GMT)
3.2

28 km
57 km südlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
27. Jul. 2022 23:17 (GMT -8) (28. Jul. 2022 07:17 GMT)
1.8

107 km
5 Km ESE of Perryville, Alaska Mehr
Freitag, 22. Juli 2022 GMT (2 Beben)
22. Jul. 2022 15:49 (GMT -8) (22. Jul. 2022 23:49 GMT)
0.2

7.1 km
19 Km WNW of Akutan, Alaska Mehr
22. Jul. 2022 13:16 (GMT -8) (22. Jul. 2022 21:16 GMT)
1.4

8.9 km
33 Km SSE of False Pass, Alaska Mehr
Donnerstag, 21. Juli 2022 GMT (1 Beben)
21. Jul. 2022 15:19 (GMT -8) (21. Jul. 2022 23:19 GMT)
0.4

4.2 km
10 Km WNW of Dutch Harbor, Alaska Mehr
Mittwoch, 20. Juli 2022 GMT (1 Beben)
20. Jul. 2022 04:01 (GMT -8) (20. Jul. 2022 12:01 GMT)
0.7

17 km
13 Km WSW of Akutan, Alaska Mehr
Dienstag, 19. Juli 2022 GMT (4 Beben)
19. Jul. 2022 09:40 (GMT -8) (19. Jul. 2022 17:40 GMT)
4.0

27 km
81 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
19. Jul. 2022 07:07 (GMT -8) (19. Jul. 2022 15:07 GMT)
0.4

5.6 km
24 Km W of Dutch Harbor, Alaska Mehr
19. Jul. 2022 03:00 (GMT -8) (19. Jul. 2022 11:00 GMT)
0.1

6.2 km
14 Km WNW of Dutch Harbor, Alaska Mehr
19. Jul. 2022 00:43 (GMT -8) (19. Jul. 2022 08:43 GMT)
2.0

9.9 km
33 Km SSE of False Pass, Alaska Mehr
Samstag, 16. Juli 2022 GMT (1 Beben)
15. Jul. 2022 20:56 (GMT -11) (16. Jul. 2022 07:56 GMT)
3.0

24 km
118 km südlich von King Cove, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
Freitag, 15. Juli 2022 GMT (3 Beben)
15. Jul. 2022 15:36 (GMT -8) (15. Jul. 2022 23:36 GMT)
2.1

10.7 km
37 Km S of False Pass, Alaska Mehr
15. Jul. 2022 11:33 (GMT -8) (15. Jul. 2022 19:33 GMT)
1.0

13 km
32 Km S of False Pass, Alaska Mehr
14. Jul. 2022 17:33 (GMT -8) (15. Jul. 2022 01:33 GMT)
1.5

10.9 km
Unimak Island Region, Alaska Mehr
Donnerstag, 14. Juli 2022 GMT (4 Beben)
14. Jul. 2022 13:37 (GMT -8) (14. Jul. 2022 21:37 GMT)
3.1

169 km
Bering Sea, 72 km westlich von King Cove, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
14. Jul. 2022 11:28 (GMT -8) (14. Jul. 2022 19:28 GMT)
1.8

20 km
Fox Islands, Aleutian Islands, Alaska Mehr
14. Jul. 2022 02:42 (GMT -8) (14. Jul. 2022 10:42 GMT)
0.3

1.9 km
12 Km W of Akutan, Alaska Mehr
13. Jul. 2022 22:48 (GMT -8) (14. Jul. 2022 06:48 GMT)
0.7

5.8 km
45 Km WSW of False Pass, Alaska Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (48.2 Megawattstunden, entspricht 41.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz