Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Aleutians East, Alaska, USA, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Sep. 2022 19:52 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 8
  • 7 Beben zwischen Stärke 7 und 8
  • 63 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 261 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Aleutians East 2 Erdbeben der Stärke von 8.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 7.0-7.9, 63 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 261 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.3 | Nordpazifik, 84 km SE von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 8.6 | 248 km E von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (333 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
31. Jul. 2022 16:36 (GMT -8) (1. Aug. 2022 00:36 GMT)
5.3

43 km
75 km (47 mi)Nordpazifik, 84 km südöstlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA 1 BerichtMehr
8. Jun. 2022 12:56 (GMT -8) (8. Jun. 2022 20:56 GMT)
5.2

8.5 km
12 km (7.5 mi)7.5 km westlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
21. Apr. 2022 21:27 (GMT -8) (22. Apr. 2022 05:27 GMT)
5.3

207 km
76 km (47 mi)Bering Sea, 127 km nordwestlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
3. Feb. 2022 12:53 (GMT -11) (3. Feb. 2022 23:53 GMT)
5.4

35 km
108 km (67 mi)98 km südöstlich von King Cove, Aleutians East, Alaska, USA 1 BerichtMehr
31. Okt. 2021 08:37 (GMT -8) (31. Okt. 2021 16:37 GMT)
5.6

25 km
149 km (93 mi)121 km östlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA 1 BerichtMehr
28. Okt. 2021 11:06 (GMT -8) (28. Okt. 2021 19:06 GMT)
5.1

32 km
118 km (73 mi)107 km östlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
9. Sep. 2021 08:23 (GMT -11) (9. Sep. 2021 19:23 GMT)
5.1

22 km
130 km (81 mi)Nordpazifik, 203 km östlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
28 Jul 10:19 pm (GMT -8) (29. Jul. 2021 06:19 GMT)
6.1

27 km
146 km (91 mi)153 km östlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
24. Jan. 2021 12:16 (GMT -9) (24. Jan. 2021 21:16 GMT)
5.1

35 km
83 km (52 mi)31 km südöstlich von Cherni , Aleutians East, Alaska, USA 1 BerichtMehr
10. Jan. 2021 22:19 (GMT -9) (11. Jan. 2021 07:19 GMT)
5.1

36 km
87 km (54 mi)Nordpazifik, 125 km östlich von Akutan, Aleutians East, Alaska, USA 1 BerichtMehr
18. Dez. 2020 15:10 (GMT -9) (19. Dez. 2020 00:10 GMT)
5.0

32 km
142 km (88 mi)83 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
15. Dez. 2020 18:49 (GMT -11) (16. Dez. 2020 05:49 GMT)
5.3

10 km
218 km (135 mi)Nordpazifik, 192 km südlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
5. Nov. 2020 01:56 (GMT -11) (5. Nov. 2020 12:56 GMT)
5.1

21 km
177 km (110 mi)Nordpazifik, 136 km südlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
4. Nov. 2020 03:23 (GMT -9) (4. Nov. 2020 12:23 GMT)
5.0

44 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, 88 km südöstlich von Akutan, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
29. Okt. 2020 20:36 (GMT -8) (30. Okt. 2020 04:36 GMT)
5.1

31 km
132 km (82 mi)102 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
20 Oct 2:17 pm (GMT -11) (21. Okt. 2020 01:17 GMT)
5.1

20 km
184 km (114 mi)128 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA 1 BerichtMehr
20. Okt. 2020 01:32 (GMT -11) (20. Okt. 2020 12:32 GMT)
5.1

18 km
152 km (94 mi)119 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
20 Oct 12:37 am (GMT -8) (20. Okt. 2020 08:37 GMT)
5.0

33 km
142 km (88 mi)92 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
19 Oct 9:18 pm (GMT -11) (20. Okt. 2020 08:18 GMT)
5.0

27 km
149 km (93 mi)96 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
19. Okt. 2020 17:07 (GMT -11) (20. Okt. 2020 04:07 GMT)
5.6

9.7 km
184 km (114 mi)Nordpazifik, 132 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
19. Okt. 2020 10:45 (GMT -11) (19. Okt. 2020 21:45 GMT)
5.9

33 km
157 km (98 mi)117 km südlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 1017 Joule (2 x 105 Gigawattstunden, entspricht 1.7 x 108 Tonnen TNT oder 10668.2 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: False Pass, AK, USA (FALS/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station False Pass, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz