Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 00:02 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pershing, Nevada, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 00:02 GMT -
In Pershing gab es 8 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.7 - 8 Km NNW of Sutcliffe, Nevada, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 03:17 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 0.5 - 29 Km E of Herlong, California, am Montag, 18. Okt 2021 um 05:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.4 - 5 Km NNE of Sutcliffe, Nevada, am Montag, 18. Okt 2021 um 05:21 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 12:21 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 05:21 (GMT -7) (18. Okt. 2021 12:21 GMT)
0.4

6.3 km
80 km (50 mi)5 Km NNE of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
18. Okt. 2021 05:20 (GMT -7) (18. Okt. 2021 12:20 GMT)
0.5

6.3 km
108 km (67 mi)29 Km E of Herlong, California MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 15:02 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 08:02 (GMT -7) (15. Okt. 2021 15:02 GMT)
0.7

16 km
93 km (58 mi)16 Km NNW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 21:13 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 14:13 (GMT -7) (14. Okt. 2021 21:13 GMT)
0.8

6.1 km
121 km (75 mi)28 Km NE of Herlong, California MehrKarte
14. Okt. 2021 05:18 (GMT -7) (14. Okt. 2021 12:18 GMT)
0.5

13 km
94 km (58 mi)16 Km NW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 17:57 GMT (2 Erdbeben)
13. Okt. 2021 10:57 (GMT -7) (13. Okt. 2021 17:57 GMT)
1.6

2.7 km
66 km (41 mi)10 Km E of Sparks, Nevada MehrKarte
13. Okt. 2021 03:17 (GMT -7) (13. Okt. 2021 10:17 GMT)
1.7

7.1 km
86 km (53 mi)8 Km NNW of Sutcliffe, Nevada MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 02:12 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 19:12 (GMT -7) (12. Okt. 2021 02:12 GMT)
1.1

4.8 km
110 km (68 mi)28 Km ENE of Herlong, California MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 107 Joule (12.1 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.