Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 10:58 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von La Mata, Provincia Sanchez Ramirez, Dominikanische Republik: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 10:58 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in La Mata 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 14 km südlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 04:13 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - Jamao Al Norte, 23 km nördlich von Moca, Dominikanische Republik, am Freitag, 24. Sep 2021 um 23:45 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 03:45 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 23:45 (GMT -4) (25. Sep. 2021 03:45 GMT)
2.8

12 km
795 km (494 mi)Jamao Al Norte, 23 km nördlich von Moca, Dominikanische Republik MehrKarte
24. Sep. 2021 20:02 (GMT -4) (25. Sep. 2021 00:02 GMT)
2.6

23 km
780 km (485 mi)Villa Tapia, Provincia de Hermanas Mirabal, 15 km nordöstlich von Concepción de la Vega, Dominikanische Republik MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 21:24 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2021 17:24 (GMT -4) (24. Sep. 2021 21:24 GMT)
2.7

15 km
740 km (460 mi)15 km südlich von Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 08:13 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 04:13 (GMT -4) (23. Sep. 2021 08:13 GMT)
3.0

2 km
815 km (506 mi)14 km südlich von San Felipe de Puerto Plata, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 06:31 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 02:31 (GMT -4) (21. Sep. 2021 06:31 GMT)
3.0

15 km
734 km (456 mi)North Atlantic Ocean, 24 km nördlich von Nagua, Dominikanische Republik
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 109 Joule (1.72 Megawattstunden, entspricht 1.48 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.