Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Sep. 2021 01:30 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Siskiyou County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Sep. 2021 01:30 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Siskiyou County 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - 18km ESE of Weitchpec, CA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 01:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 23km WSW of Dunsmuir, CA, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 05:57 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 12:57 GMT (1 earthquake)
28. Sep. 2021 05:57 (GMT -7) (28. Sep. 2021 12:57 GMT)
1.7

3.4 km
38 km (24 mi)23km WSW of Dunsmuir, CA 2 BerichteMehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 08:54 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 01:54 (GMT -7) (25. Sep. 2021 08:54 GMT)
2.1

3.8 km
114 km (71 mi)18km ESE of Weitchpec, CA MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 18:39 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 11:39 (GMT -7) (24. Sep. 2021 18:39 GMT)
1.5

13 km
57 km (35 mi)6km NNE of Millville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 19:46 (GMT -7) (24. Sep. 2021 02:46 GMT)
1.9

5.6 km
26 km (16 mi)9km SSE of McCloud, CA 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 09:24 GMT (4 Erdbeben)
22. Sep. 2021 02:24 (GMT -7) (22. Sep. 2021 09:24 GMT)
1.9

11 km
18 km (11 mi)6km NE of Dunsmuir, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 01:56 (GMT -7) (22. Sep. 2021 08:56 GMT)
1.7

12 km
18 km (11 mi)6km W of McCloud, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 01:55 (GMT -7) (22. Sep. 2021 08:55 GMT)
1.8

11 km
18 km (11 mi)6km NE of Dunsmuir, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 01:41 (GMT -7) (22. Sep. 2021 08:41 GMT)
1.6

9.8 km
18 km (11 mi)6km NE of Dunsmuir, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 108 Joule (78.3 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.