Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 07:47 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Carbon, Utah, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 07:47 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Carbon 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 47 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 14 Km SSE of Sunnyside, Utah, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 19:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - 16 Km SSE of Sunnyside, Utah, am Freitag, 15. Okt 2021 um 16:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (52 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 22:15 GMT (8 Erdbeben)
15. Okt. 2021 16:15 (GMT -6) (15. Okt. 2021 22:15 GMT)
1.2

2.4 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
15. Okt. 2021 09:35 (GMT -6) (15. Okt. 2021 15:35 GMT)
1.6

1.3 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
15. Okt. 2021 05:25 (GMT -6) (15. Okt. 2021 11:25 GMT)
1.6

2.2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 22:56 (GMT -6) (15. Okt. 2021 04:56 GMT)
1.9

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 21:15 (GMT -6) (15. Okt. 2021 03:15 GMT)
1.2

2.1 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 20:24 (GMT -6) (15. Okt. 2021 02:24 GMT)
1.9

2.2 km
195 km (121 mi)13 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 19:08 (GMT -6) (15. Okt. 2021 01:08 GMT)
2.0

1.2 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 18:46 (GMT -6) (15. Okt. 2021 00:46 GMT)
1.6

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 23:37 GMT (20 Erdbeben)
14. Okt. 2021 17:37 (GMT -6) (14. Okt. 2021 23:37 GMT)
1.9

2.1 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 15:33 (GMT -6) (14. Okt. 2021 21:33 GMT)
1.8

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 15:30 (GMT -6) (14. Okt. 2021 21:30 GMT)
2.0

1.2 km
195 km (121 mi)Emery County, 15 km südöstlich von Downtown, Carbon County, Utah, USA MehrKarte
14. Okt. 2021 14:38 (GMT -6) (14. Okt. 2021 20:38 GMT)
1.5

1.7 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 13:43 (GMT -6) (14. Okt. 2021 19:43 GMT)
1.8

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 13:14 (GMT -6) (14. Okt. 2021 19:14 GMT)
2.0

2 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 12:16 (GMT -6) (14. Okt. 2021 18:16 GMT)
1.9

1.8 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 12:08 (GMT -6) (14. Okt. 2021 18:08 GMT)
2.0

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 11:04 (GMT -6) (14. Okt. 2021 17:04 GMT)
1.7

1.2 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 10:41 (GMT -6) (14. Okt. 2021 16:41 GMT)
1.6

1.8 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
14. Okt. 2021 10:23 (GMT -6) (14. Okt. 2021 16:23 GMT)
1.4

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 23:39 (GMT -6) (14. Okt. 2021 05:39 GMT)
1.7

1.8 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 22:53 (GMT -6) (14. Okt. 2021 04:53 GMT)
1.7

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 22:07 (GMT -6) (14. Okt. 2021 04:07 GMT)
1.6

1.7 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 21:48 (GMT -6) (14. Okt. 2021 03:48 GMT)
1.7

2.3 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 21:17 (GMT -6) (14. Okt. 2021 03:17 GMT)
1.7

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 21:02 (GMT -6) (14. Okt. 2021 03:02 GMT)
1.5

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 20:08 (GMT -6) (14. Okt. 2021 02:08 GMT)
1.6

2 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 19:59 (GMT -6) (14. Okt. 2021 01:59 GMT)
1.8

1.7 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 19:24 (GMT -6) (14. Okt. 2021 01:24 GMT)
1.7

1.3 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:28 GMT (10 Erdbeben)
13. Okt. 2021 17:28 (GMT -6) (13. Okt. 2021 23:28 GMT)
1.8

2.1 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 17:26 (GMT -6) (13. Okt. 2021 23:26 GMT)
1.2

3.1 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 17:10 (GMT -6) (13. Okt. 2021 23:10 GMT)
1.8

1.7 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 14:29 (GMT -6) (13. Okt. 2021 20:29 GMT)
1.3

1.1 km
194 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 14:05 (GMT -6) (13. Okt. 2021 20:05 GMT)
1.6

1.4 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 12:38 (GMT -6) (13. Okt. 2021 18:38 GMT)
1.6

2.4 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 12:02 (GMT -6) (13. Okt. 2021 18:02 GMT)
2.0

1.5 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 10:33 (GMT -6) (13. Okt. 2021 16:33 GMT)
1.7

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
13. Okt. 2021 00:02 (GMT -6) (13. Okt. 2021 06:02 GMT)
1.5

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
12. Okt. 2021 23:54 (GMT -6) (13. Okt. 2021 05:54 GMT)
1.9

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 06:35 GMT (7 Erdbeben)
12. Okt. 2021 00:35 (GMT -6) (12. Okt. 2021 06:35 GMT)
1.8

1.4 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 20:40 (GMT -6) (12. Okt. 2021 02:40 GMT)
1.6

1.1 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 20:27 (GMT -6) (12. Okt. 2021 02:27 GMT)
1.7

1.5 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 19:57 (GMT -6) (12. Okt. 2021 01:57 GMT)
1.3

1.3 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 18:45 (GMT -6) (12. Okt. 2021 00:45 GMT)
1.6

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 18:14 (GMT -6) (12. Okt. 2021 00:14 GMT)
1.8

1.9 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 18:06 (GMT -6) (12. Okt. 2021 00:06 GMT)
1.8

1.6 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 23:58 GMT (7 Erdbeben)
11. Okt. 2021 17:58 (GMT -6) (11. Okt. 2021 23:58 GMT)
1.8

1.3 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 17:57 (GMT -6) (11. Okt. 2021 23:57 GMT)
1.5

1.4 km
195 km (121 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 17:35 (GMT -6) (11. Okt. 2021 23:35 GMT)
1.3

3.1 km
196 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 15:51 (GMT -6) (11. Okt. 2021 21:51 GMT)
1.8

1.3 km
195 km (121 mi)14 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 15:46 (GMT -6) (11. Okt. 2021 21:46 GMT)
1.9

1.5 km
196 km (122 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 09:48 (GMT -6) (11. Okt. 2021 15:48 GMT)
1.0

0.5 km
193 km (120 mi)15 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
11. Okt. 2021 09:07 (GMT -6) (11. Okt. 2021 15:07 GMT)
1.5

2.8 km
197 km (122 mi)16 Km SSE of Sunnyside, Utah MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (370 Kiloawattstunden, entspricht 0.318 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.