Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Butte, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 14. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 14. Aug. 2022 12:05 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Butte 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.4 | 12km ENE of Cloverdale, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 8km E of Mesa Vista, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Butte, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:56 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 30 Tage:311 Erdbeben | 34 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:934 Erdbeben | 103 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,404 Erdbeben | 474 Beben M2+ | 29 Beben M3+ | 3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Butte, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (12 Beben)
14. Aug. 2022 04:09 (GMT -7) (14. Aug. 2022 11:09 GMT)
0.4

2.5 km
12km ENE of Cloverdale, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 03:32 (GMT -7) (14. Aug. 2022 10:32 GMT)
1.2

1.7 km
8km W of Cobb, CA 1 BerichtMehrKarte
13. Aug. 2022 23:16 (GMT -7) (14. Aug. 2022 06:16 GMT)
1.9

1.7 km
4km WNW of Clearlake, CA 3 BerichteMehrKarte
13. Aug. 2022 22:47 (GMT -7) (14. Aug. 2022 05:47 GMT)
0.5

1.6 km
1km ESE of The Geysers, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 20:55 (GMT -7) (14. Aug. 2022 03:55 GMT)
1.0

1.8 km
9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 20:55 (GMT -7) (14. Aug. 2022 03:55 GMT)
1.8

1.8 km
9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 20:52 (GMT -7) (14. Aug. 2022 03:52 GMT)
1.1

1.9 km
9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 20:51 (GMT -7) (14. Aug. 2022 03:51 GMT)
1.2

1.8 km
9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 19:30 (GMT -7) (14. Aug. 2022 02:30 GMT)
2.5

4.3 km
8km E of Mesa Vista, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 19:20 (GMT -7) (14. Aug. 2022 02:20 GMT)
0.4

1.7 km
10km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 18:43 (GMT -7) (14. Aug. 2022 01:43 GMT)
1.1

2 km
4km W of Cobb, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 18:34 (GMT -7) (14. Aug. 2022 01:34 GMT)
0.5

2.3 km
4km W of Cobb, CA MehrKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (7 Beben)
13. Aug. 2022 14:54 (GMT -7) (13. Aug. 2022 21:54 GMT)
0.8

1.9 km
7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 10:43 (GMT -7) (13. Aug. 2022 17:43 GMT)
2.4

4.8 km
3km E of Willits, CA 2 BerichteMehrKarte
13. Aug. 2022 10:38 (GMT -7) (13. Aug. 2022 17:38 GMT)
1.3

1.2 km
10km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 07:00 (GMT -7) (13. Aug. 2022 14:00 GMT)
0.7

2.6 km
7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 06:46 (GMT -7) (13. Aug. 2022 13:46 GMT)
1.9

1.9 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 06:04 (GMT -7) (13. Aug. 2022 13:04 GMT)
0.5

1.7 km
2km NNE of The Geysers, CA MehrKarte
13. Aug. 2022 05:55 (GMT -7) (13. Aug. 2022 12:55 GMT)
0.7

0.6 km
5km W of Cobb, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 108 Joule (209 Kiloawattstunden, entspricht 0.18 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz