Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Contra Costa Comitatus, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 19. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Aug. 2022 22:50 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 20 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Contra Costa Comitatus 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | 6km NW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 5km S of San Juan Bautista, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Contra Costa Comitatus, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:86 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 30 Tage:368 Erdbeben | 33 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,166 Erdbeben | 140 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,461 Erdbeben | 676 Beben M2+ | 52 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Contra Costa Comitatus, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 19. August 2022 GMT (23 Beben)
19. Aug. 2022 15:39 (GMT -7) (19. Aug. 2022 22:39 GMT)
1.0

3 km
6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 14:24 (GMT -7) (19. Aug. 2022 21:24 GMT)
0.8

1.8 km
2km NNE of The Geysers, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 12:43 (GMT -7) (19. Aug. 2022 19:43 GMT)
1.2

1.4 km
2km ENE of The Geysers, CA 1 BerichtMehrKarte
19. Aug. 2022 12:41 (GMT -7) (19. Aug. 2022 19:41 GMT)
0.4

1.7 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 11:00 (GMT -7) (19. Aug. 2022 18:00 GMT)
2.3

6.5 km
5km S of San Juan Bautista, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 10:47 (GMT -7) (19. Aug. 2022 17:47 GMT)
0.9

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 07:14 (GMT -7) (19. Aug. 2022 14:14 GMT)
0.9

2 km
7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 06:35 (GMT -7) (19. Aug. 2022 13:35 GMT)
2.3

7.9 km
2km NE of Pinnacles, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 05:13 (GMT -7) (19. Aug. 2022 12:13 GMT)
0.8

1.6 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 04:55 (GMT -7) (19. Aug. 2022 11:55 GMT)
1.2

2.1 km
7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 04:13 (GMT -7) (19. Aug. 2022 11:13 GMT)
0.9

1.8 km
Northern California MehrKarte
19. Aug. 2022 03:03 (GMT -7) (19. Aug. 2022 10:03 GMT)
0.9

0.8 km
3km SSW of Cobb, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 01:08 (GMT -7) (19. Aug. 2022 08:08 GMT)
0.9

2 km
3km NE of The Geysers, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 01:07 (GMT -7) (19. Aug. 2022 08:07 GMT)
0.9

1.6 km
3km NE of The Geysers, CA MehrKarte
19. Aug. 2022 00:42 (GMT -7) (19. Aug. 2022 07:42 GMT)
0.6

1.6 km
2km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 22:51 (GMT -7) (19. Aug. 2022 05:51 GMT)
1.1

2.1 km
9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 22:05 (GMT -7) (19. Aug. 2022 05:05 GMT)
0.8

2.3 km
4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 21:58 (GMT -7) (19. Aug. 2022 04:58 GMT)
?

n/a
Near Stockton, California, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
18. Aug. 2022 18:59 (GMT -7) (19. Aug. 2022 01:59 GMT)
0.9

1.7 km
8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 18:58 (GMT -7) (19. Aug. 2022 01:58 GMT)
0.7

1.7 km
8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
18. Aug. 2022 18:40 (GMT -7) (19. Aug. 2022 01:40 GMT)
0.4

1.9 km
8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 108 Joule (107 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz