Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Messenien, Peloponnes, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 02:27 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 2
  • 18 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Messenien 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | Ionisches Meer, 87 km S von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | Ionisches Meer, 75 km SW von Pyrgos, Elis, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Messenien, Peloponnes, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:27 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 7 Tage:289 Erdbeben | 53 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,515 Erdbeben | 243 Beben M2+ | 21 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:4,329 Erdbeben | 949 Beben M2+ | 84 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:10,603 Erdbeben | 2,880 Beben M2+ | 271 Beben M3+ | 30 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Messenien, Peloponnes, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (27 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (6 Beben)
20. Mai. 2022 05:20 (GMT +3) (20. Mai. 2022 02:20 GMT)
2.4

10 km
Ionisches Meer, 87 km südlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 04:52 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:52 GMT)
1.7

12 km
12 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 04:33 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:33 GMT)
1.3

15 km
Greece MehrKarte
20. Mai. 2022 04:08 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:08 GMT)
1.7

5.7 km
7.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 03:57 (GMT +3) (20. Mai. 2022 00:57 GMT)
1.6

6.3 km
1.1 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 03:01 (GMT +3) (20. Mai. 2022 00:01 GMT)
1.5

26 km
30 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (21 Beben)
20. Mai. 2022 01:37 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:37 GMT)
1.3

15 km
Greece: 7 Km NNW From Fiskardo MehrKarte
20. Mai. 2022 01:31 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:31 GMT)
1.1

16 km
Greece: 7 Km E From Thebes MehrKarte
20. Mai. 2022 01:18 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:18 GMT)
1.7

25 km
Ionisches Meer, 37 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:14 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:14 GMT)
2.3

15 km
Ionisches Meer, 34 km westlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:03 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:03 GMT)
1.5

5 km
Ionisches Meer, 22 km nordwestlich von Ithaki, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 23:26 (GMT +3) (19. Mai. 2022 20:26 GMT)
2.1

5 km
12 km nordöstlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 23:19 (GMT +3) (19. Mai. 2022 20:19 GMT)
2.5

29 km
Ionisches Meer, 252 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 22:37 (GMT +3) (19. Mai. 2022 19:37 GMT)
2.2

9.3 km
Greece: 2 Km S From Peristeri 4 BerichteMehrKarte
19. Mai. 2022 21:33 (GMT +3) (19. Mai. 2022 18:33 GMT)
1.7

5 km
Greece MehrKarte
19. Mai. 2022 21:30 (GMT +3) (19. Mai. 2022 18:30 GMT)
1.9

10 km
Greece: Ionian Sea MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 109 Joule (707 Kiloawattstunden, entspricht 0.608 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.