Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Japan Sea letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:50 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Japan Sea 1 Beben der Stärke 7.1, 7 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 57 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 392 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 758 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 7.1 - Nordpazifik, 88 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan, am Samstag, 13. Feb 2021 um 23:07 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.0 - Japan Sea, 87 km nordwestlich von Sapporo, Hokkaido, Japan, am Samstag, 6. Mär 2021 um 23:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.8 - Nordpazifik, 90 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 02:14 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4 (77 von 1215 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (14 Erdbeben)
7. Mär. 2021 02:14 (GMT +9) (6 Mar 2021 17:14:30 GMT)
3.8

50 km
(0 km)Nordpazifik, 90 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 02:05 (GMT +9) (6 Mar 2021 17:05:24 GMT)
3.1

8.7 km
(0 km)Uto Shi, 13 km südlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 02:01 (GMT +9) (6 Mar 2021 17:01:53 GMT)
2.5

140 km
(0 km)Shibukawa-shi, 12 km nordwestlich von Maebashi, Präfektur Gunma, Japan MehrKarte
7. Mär. 2021 01:48 (GMT +9) (6 Mar 2021 16:48:42 GMT)
3.0

27 km
(0 km)Philippines Sea, 62 km nordöstlich von Miyazaki, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 23:25 (GMT +9) (6 Mar 2021 14:25:30 GMT)
2.6

157 km
(36 km)Eniwa-shi, 5.9 km östlich von Kitahiroshima, Hokkaido, Japan MehrKarte
6. Mär. 2021 23:24 (GMT +9) (6 Mar 2021 14:24:25 GMT)
3.4

111 km
(92 km)46 km südwestlich von Obihiro, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 23:01 (GMT +9) (6 Mar 2021 14:01:50 GMT)
5.0

210 km
(88 km)Japan Sea, 87 km nordwestlich von Sapporo, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 22:42 (GMT +9) (6 Mar 2021 13:42:10 GMT)
3.8

61 km
(102 km)Nordpazifik, 9.3 km nordöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 22:39 (GMT +9) (6 Mar 2021 13:39:47 GMT)
2.5

50 km
(122 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
6. Mär. 2021 21:24 (GMT +9) (6 Mar 2021 12:24:53 GMT)
2.5

21 km
(122 km)Nordpazifik, 58 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
6. Mär. 2021 21:01 (GMT +9) (6 Mar 2021 12:01:28 GMT)
3.0

43 km
(121 km)Nordpazifik, 93 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 20:41 (GMT +9) (6 Mar 2021 11:41:02 GMT)
2.5

49 km
(121 km)Nordpazifik, 60 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
6. Mär. 2021 19:40 (GMT +9) (6 Mar 2021 10:40:12 GMT)
3.2

44 km
(122 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 10:53 (GMT +9) (6 Mar 2021 01:53:51 GMT)
4.3

45 km
(128 km)Nordpazifik, 73 km südöstlich von Shizunai-furukawachō, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 15:14 (GMT +9) (5 Mar 2021 06:14:07 GMT)
4.6

72 km
(113 km)Nordpazifik, 33 km südlich von Shizunai-furukawachō, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 11:22 (GMT +9) (4 Mar 2021 02:22:50 GMT)
4.2

10.2 km
(166 km)Nordpazifik, 8.7 km östlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 18:49 (GMT +9) (2 Mar 2021 09:49:00 GMT)
4.2

50 km
(118 km)Nordpazifik, 56 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2 Mar 2021 01:50:40 GMT
4.3

143 km
Hachijo-jima (26 km)Nordpazifik, 23 km südöstlich von Hachijojima, Hachijō Shichō, Tokyo, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 03:01 (GMT +11) (1 Mar 2021 16:01:39 GMT)
4.2

324 km
(99 km)Sea of Okhotsk, 59 km östlich von Wakkanai, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
27. Feb. 2021 02:03 (GMT +9) (26 Feb 2021 17:03:49 GMT)
4.9

48 km
(127 km)Nordpazifik, 88 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
27. Feb. 2021 00:33 (GMT +9) (26 Feb 2021 15:33:28 GMT)
4.6

77 km
(102 km)Nordpazifik, 42 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
26 Feb 2021 14:54:17 GMT
4.5

13 km
Hachijo-jima (188 km)Nordpazifik, 292 km südöstlich von Chiba, Japan MehrKarte
26. Feb. 2021 20:31 (GMT +9) (26 Feb 2021 11:31:35 GMT)
5.0

61 km
(114 km)Nordpazifik, 81 km nordöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
26. Feb. 2021 19:18 (GMT +9) (26 Feb 2021 10:18:29 GMT)
4.4

50 km
(122 km)Nordpazifik, 63 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
26. Feb. 2021 13:04 (GMT +9) (26 Feb 2021 04:04:24 GMT)
4.7

48 km
(121 km)Nordpazifik, 92 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
26. Feb. 2021 12:18 (GMT +9) (26 Feb 2021 03:18:03 GMT)
4.0

394 km
(185 km)Philippines Sea, 140 km südöstlich von Tsu, Mie, Japan MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 07:13 (GMT +9) (25 Feb 2021 22:13:07 GMT)
4.0

57 km
(127 km)Nordpazifik, 65 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 16:08 (GMT +9) (23 Feb 2021 07:08:58 GMT)
4.7

54 km
(74 km)Inland Sea, 62 km nordöstlich von Ōita, Oita, Japan 4 BerichteMehrKarte
23. Feb. 2021 09:52 (GMT +9) (23 Feb 2021 00:52:07 GMT)
4.0

49 km
(120 km)Nordpazifik, 58 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 06:40 (GMT +9) (22 Feb 2021 21:40:30 GMT)
4.0

50 km
(121 km)Nordpazifik, 66 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
23. Feb. 2021 06:22 (GMT +9) (22 Feb 2021 21:22:36 GMT)
4.4

60 km
(107 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 10:17 (GMT +9) (20 Feb 2021 01:17:04 GMT)
4.3

54 km
(92 km)Nordpazifik, 31 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Feb. 2021 08:53 (GMT +9) (19 Feb 2021 23:53:50 GMT)
4.1

23 km
(114 km)Nordpazifik, 69 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
20. Feb. 2021 04:01 (GMT +9) (19 Feb 2021 19:01:06 GMT)
4.3

52 km
(123 km)Nordpazifik, 61 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
20. Feb. 2021 02:16 (GMT +10) (19 Feb 2021 16:16:28 GMT)
5.0

43 km
(152 km)Nordpazifik, 113 km östlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan 1 BerichtMehrKarte
19. Feb. 2021 10:07 (GMT +9) (19 Feb 2021 01:07:09 GMT)
4.7

45 km
(131 km)Nordpazifik, 94 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
18. Feb. 2021 21:42 (GMT +9) (18 Feb 2021 12:42:59 GMT)
4.3

51 km
(120 km)Nordpazifik, 59 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
18. Feb. 2021 19:37 (GMT +9) (18 Feb 2021 10:37:30 GMT)
4.1

50 km
(116 km)Nordpazifik, 54 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
18. Feb. 2021 16:01 (GMT +9) (18 Feb 2021 07:01:08 GMT)
4.1

70 km
(114 km)Nordpazifik, 38 km südlich von Shizunai-furukawachō, Japan MehrKarte
18. Feb. 2021 15:02 (GMT +9) (18 Feb 2021 06:02:42 GMT)
4.5

60 km
(107 km)Nordpazifik, 70 km südöstlich von Watari, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
18. Feb. 2021 11:52 (GMT +9) (18 Feb 2021 02:52:30 GMT)
4.0

50 km
(121 km)Nordpazifik, 66 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 03:58 (GMT +9) (17 Feb 2021 18:58:30 GMT)
4.2

40 km
(89 km)14 km östlich von Toyota, Aichi, Japan 22 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 23:06 (GMT +9) (17 Feb 2021 14:06:18 GMT)
4.9

52 km
(121 km)Nordpazifik, 92 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 2 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 07:07 (GMT +9) (16 Feb 2021 22:07:22 GMT)
4.6

41 km
(113 km)Nordpazifik, 56 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
16. Feb. 2021 22:59 (GMT +9) (16 Feb 2021 13:59:26 GMT)
4.1

43 km
(114 km)Nordpazifik, 50 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15. Feb. 2021 21:26 (GMT +9) (15 Feb 2021 12:26:05 GMT)
5.3

49 km
(108 km)Nordpazifik, 95 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan 2 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 20:59 (GMT +9) (15 Feb 2021 11:59:51 GMT)
4.4

48 km
(124 km)Nordpazifik, 63 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 20:27 (GMT +9) (15 Feb 2021 11:27:19 GMT)
4.4

39 km
(125 km)Nordpazifik, 69 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 13:28 (GMT +9) (15 Feb 2021 04:28:16 GMT)
4.2

6.4 km
(257 km)3.7 km südöstlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
15. Feb. 2021 07:32 (GMT +9) (14 Feb 2021 22:32:24 GMT)
4.0

47 km
(115 km)Nordpazifik, 56 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
15. Feb. 2021 06:25 (GMT +9) (14 Feb 2021 21:25:30 GMT)
4.0

50 km
(108 km)Nordpazifik, 44 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 20:41 (GMT +9) (14 Feb 2021 11:41:21 GMT)
4.2

47 km
(122 km)Nordpazifik, 62 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 19:41 (GMT +9) (14 Feb 2021 10:41:00 GMT)
4.3

49 km
(119 km)Nordpazifik, 61 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 18:26 (GMT +9) (14 Feb 2021 09:26:59 GMT)
4.6

50 km
(118 km)Nordpazifik, 85 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
14. Feb. 2021 17:48 (GMT +9) (14 Feb 2021 08:48:30 GMT)
4.1

50 km
(116 km)Nordpazifik, 54 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
14. Feb. 2021 16:59 (GMT +9) (14 Feb 2021 07:59:22 GMT)
4.5

50 km
(126 km)Nordpazifik, 64 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
14. Feb. 2021 16:31 (GMT +9) (14 Feb 2021 07:31:50 GMT)
5.1

50 km
(102 km)Nordpazifik, 89 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan 2 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 14:53 (GMT +9) (14 Feb 2021 05:53:52 GMT)
4.3

48 km
(118 km)Nordpazifik, 57 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 14:11 (GMT +9) (14 Feb 2021 05:11:23 GMT)
4.3

53 km
(122 km)Nordpazifik, 60 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (13 Erdbeben)
14. Feb. 2021 03:25 (GMT +9) (13 Feb 2021 18:25:28 GMT)
5.5

55 km
(137 km)Nordpazifik, 47 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan 3 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 02:36 (GMT +9) (13 Feb 2021 17:36:30 GMT)
4.0

50 km
(129 km)Nordpazifik, 91 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 01:53 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:53:30 GMT)
4.0

50 km
(116 km)Nordpazifik, 54 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 01:32 (GMT +9) (13 Feb 2021 16:32:58 GMT)
4.4

60 km
(126 km)Nordpazifik, 103 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 00:36 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:36:48 GMT)
4.0

47 km
(106 km)Nordpazifik, 44 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 00:15 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:15:30 GMT)
4.1

50 km
(113 km)Nordpazifik, 58 km nordöstlich von Namie, Japan 1 BerichtMehrKarte
14. Feb. 2021 00:05 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:05:30 GMT)
4.1

30 km
(121 km)Nordpazifik, 66 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
13. Feb. 2021 23:58 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:58:30 GMT)
4.4

50 km
(133 km)Nordpazifik, 72 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
13. Feb. 2021 23:55 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:55:30 GMT)
4.3

50 km
(121 km)Nordpazifik, 66 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
13. Feb. 2021 23:51 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:51:42 GMT)
5.3

56 km
(122 km)Nordpazifik, 1 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan 5 BerichteMehrKarte
13. Feb. 2021 23:36 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:36:42 GMT)
4.9

60 km
(121 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 23:23 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:23:30 GMT)
4.3

50 km
(125 km)Nordpazifik, 63 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan 1 BerichtMehrKarte
13. Feb. 2021 23:07 (GMT +9) (13 Feb 2021 14:07:51 GMT)
7.1

56 km
(113 km)Nordpazifik, 88 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan 236 BerichteMehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 00:52 (GMT +9) (12 Feb 2021 15:52:23 GMT)
4.1

38 km
(131 km)Nordpazifik, 56 km östlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan 3 BerichteMehrKarte
12. Feb. 2021 11:15 (GMT +9) (12 Feb 2021 02:15:03 GMT)
4.6

376 km
(112 km)Philippines Sea, Japan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 20:13 (GMT +9) (8 Feb 2021 11:13:26 GMT)
4.3

401 km
(211 km)Philippines Sea, 99 km östlich von Shingū, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 02:26 (GMT +9) (7 Feb 2021 17:26:23 GMT)
4.0

46 km
(281 km)Philippines Sea, 10.4 km südöstlich von Katsuo Shima, Japan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 14:10 (GMT +9) (6 Feb 2021 05:10:28 GMT)
4.4

70 km
(116 km)Shiroi-shi, 10.1 km südöstlich von Abiko, Chiba, Japan 6 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1015 joules (796 gigawatt hours, equivalent to 6.8 x 105 tons of TNT or 42.8 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.