Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Maluku, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 10 Apr 2021 14:12 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Maluku 1 Beben der Stärke 6.0, 3 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 48 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 33 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 26 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.0 - Banda Sea, 163 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien, am Sonntag, 4. Apr 2021 um 03:42 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.5 - Banda Sea, 114 km nordöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste, am Freitag, 9. Apr 2021 um 15:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.7 (67 von 113 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 15:42 (GMT +9) (9 Apr 2021 06:42:46 GMT)
4.5

10 km
(130 km)Banda Sea, 114 km nordöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 08:50 (GMT +9) (7 Apr 2021 23:50:34 GMT)
5.2

170 km
(43 km)Banda Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 20:50 (GMT +9) (7 Apr 2021 11:50:16 GMT)
4.5

372 km
(166 km)Banda Sea, 228 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6 Apr 2021 20:17:30 GMT
4.5

150 km
Serua (25 km)Banda Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6 Apr 2021 19:09:42 GMT
3.8

175 km
Serua (49 km)Banda Sea, 269 km westlich von Tual, Maluku, Indonesia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 00:03 (GMT +9) (6 Apr 2021 15:03:05 GMT)
3.7

136 km
(47 km)Banda Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 14:28 (GMT +9) (6 Apr 2021 05:28:15 GMT)
4.4

93 km
(144 km)Banda Sea, 226 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 20:16 (GMT +9) (5 Apr 2021 11:16:24 GMT)
4.0

10 km
(242 km)Ceram Sea, 95 km nördlich von Ambon, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Apr. 2021 19:33 (GMT +9) (5 Apr 2021 10:33:15 GMT)
4.1

192 km
(56 km)Banda Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Apr. 2021 11:32 (GMT +9) (5 Apr 2021 02:32:47 GMT)
4.7

137 km
(46 km)Banda Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 08:36 (GMT +9) (3 Apr 2021 23:36:34 GMT)
3.8

97 km
Serua (70 km)Banda Sea, 283 km südwestlich von Tual, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Apr. 2021 03:42 (GMT +9) (3 Apr 2021 18:42:02 GMT)
6.0

349 km
(199 km)Banda Sea, 163 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 01:47 (GMT +9) (2 Apr 2021 16:47:49 GMT)
4.2

25 km
(64 km)Banda Sea, 213 km westlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
3. Apr. 2021 01:15 (GMT +9) (2 Apr 2021 16:15:09 GMT)
3.7

32 km
(516 km)125 km westlich von Nabire, Papua, Indonesien MehrKarte
3. Apr. 2021 01:14 (GMT +9) (2 Apr 2021 16:14:54 GMT)
3.9

10 km
(496 km)Aru Sea, 136 km südwestlich von Nabire, Papua, Indonesien MehrKarte
3. Apr. 2021 00:42 (GMT +9) (2 Apr 2021 15:42:19 GMT)
4.2

150 km
(68 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 07:51 (GMT +9) (1 Apr 2021 22:51:34 GMT)
4.6

230 km
(76 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
2. Apr. 2021 00:53 (GMT +9) (1 Apr 2021 15:53:17 GMT)
4.1

153 km
Serua (114 km)Banda Sea, 212 km südwestlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
1. Apr. 2021 09:36 (GMT +9) (1 Apr 2021 00:36:34 GMT)
4.5

80 km
(159 km)Banda Sea, 122 km westlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 06:12 (GMT +9) (31 Mar 2021 21:12:42 GMT)
3.7

240 km
(284 km)Banda Sea, 114 km südwestlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
31 Mar 2021 15:54:17 GMT
3.9

175 km
Serua (14 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
31. Mär. 2021 12:46 (GMT +9) (31 Mar 2021 03:46:11 GMT)
3.8

10 km
(192 km)Ceram Sea, 103 km nordöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 05:44 (GMT +9) (30 Mar 2021 20:44:22 GMT)
4.2

182 km
Serua (40 km)Banda Sea, 297 km westlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
30. Mär. 2021 13:32 (GMT +9) (30 Mar 2021 04:32:52 GMT)
4.6

89 km
(70 km)Banda Sea, Indonesien, 178 km nordöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 08:26 (GMT +9) (28 Mar 2021 23:26:43 GMT)
4.5

10 km
Serua (44 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
28. Mär. 2021 17:30 (GMT +9) (28 Mar 2021 08:30:07 GMT)
4.4

152 km
(127 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 19:49 (GMT +9) (26 Mar 2021 10:49:44 GMT)
4.0

48 km
(452 km)Aru Sea, 174 km südwestlich von Nabire, Papua, Indonesien MehrKarte
26. Mär. 2021 09:19 (GMT +9) (26 Mar 2021 00:19:52 GMT)
4.1

125 km
Serua (85 km)Banda Sea, 256 km südwestlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
26. Mär. 2021 08:11 (GMT +9) (25 Mar 2021 23:11:47 GMT)
4.7

169 km
(59 km)Banda Sea, Indonesien, 223 km nordöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste MehrKarte
26. Mär. 2021 07:52 (GMT +9) (25 Mar 2021 22:52:58 GMT)
4.5

10 km
(112 km)Banda Sea, 69 km südöstlich von Amahai, Maluku, Indonesien MehrKarte
26. Mär. 2021 06:56 (GMT +9) (25 Mar 2021 21:56:17 GMT)
4.1

161 km
Serua (27 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
26. Mär. 2021 02:45 (GMT +9) (25 Mar 2021 17:45:06 GMT)
4.5

10 km
(257 km)Ceram Sea, 224 km nordwestlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 23:09 (GMT +9) (25 Mar 2021 14:09:30 GMT)
3.7

10 km
(50 km)Banda Sea, 226 km östlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 22:33 (GMT +9) (25 Mar 2021 13:33:47 GMT)
4.4

14 km
(426 km)Aru Sea, 162 km nordöstlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 21:44 (GMT +9) (25 Mar 2021 12:44:36 GMT)
4.4

27 km
(37 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 02:18 (GMT +9) (24 Mar 2021 17:18:12 GMT)
3.8

10 km
(149 km)Banda Sea, 113 km nördlich von Dili, Aveiro, Dili, Timor-Leste MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 02:08 (GMT +9) (23 Mar 2021 17:08:46 GMT)
4.1

130 km
(52 km)Banda Sea, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
23. Mär. 2021 18:38 (GMT +9) (23 Mar 2021 09:38:11 GMT)
4.2

10 km
(347 km)Banda Sea, 264 km westlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
23. Mär. 2021 13:53 (GMT +9) (23 Mar 2021 04:53:22 GMT)
4.1

236 km
Nila (23 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 01:11 (GMT +9) (21 Mar 2021 16:11:59 GMT)
4.4

271 km
(57 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
21. Mär. 2021 09:45 (GMT +9) (21 Mar 2021 00:45:33 GMT)
4.8

156 km
(47 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
21. Mär. 2021 07:24 (GMT +9) (20 Mar 2021 22:24:21 GMT)
4.2

19 km
(421 km)Aru Sea, 167 km nordöstlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
20. Mär. 2021 20:46 (GMT +9) (20 Mar 2021 11:46:04 GMT)
4.2

116 km
Serua (109 km)Banda Sea, 247 km südöstlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
20. Mär. 2021 18:52 (GMT +9) (20 Mar 2021 09:52:34 GMT)
4.5

447 km
(251 km)Banda Sea, 281 km westlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
20. Mär. 2021 17:54 (GMT +9) (20 Mar 2021 08:54:28 GMT)
4.6

125 km
(162 km)Banda Sea, Indonesien, 90 km nordöstlich von Dili, Aveiro, Dili, Timor-Leste MehrKarte
20. Mär. 2021 17:26 (GMT +9) (20 Mar 2021 08:26:04 GMT)
4.8

63 km
(54 km)Banda Sea, 245 km westlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 03:09 (GMT +9) (19 Mar 2021 18:09:23 GMT)
4.2

380 km
(608 km)South Pacific Ocean, 101 km nordwestlich von Nabire, Papua, Indonesien MehrKarte
19. Mär. 2021 12:51 (GMT +9) (19 Mar 2021 03:51:24 GMT)
3.8

19 km
(184 km)Ceram Sea, 296 km östlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Mär. 2021 02:57 (GMT +9) (18 Mar 2021 17:57:26 GMT)
3.8

134 km
Serua (55 km)Banda Sea, 263 km westlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
19. Mär. 2021 00:35 (GMT +9) (18 Mar 2021 15:35:54 GMT)
3.8

184 km
Serua (40 km)Banda Sea, 274 km westlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
18. Mär. 2021 16:54 (GMT +9) (18 Mar 2021 07:54:27 GMT)
5.3

10 km
(444 km)Aru Sea, 187 km südwestlich von Nabire, Papua, Indonesien MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
18. Mär. 2021 03:57 (GMT +9) (17 Mar 2021 18:57:29 GMT)
4.6

193 km
Nila (63 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
18. Mär. 2021 02:37 (GMT +9) (17 Mar 2021 17:37:54 GMT)
4.9

10 km
Serua (599 km)Arafura Sea, Indonesien MehrKarte
17 Mar 2021 12:56:57 GMT
4.4

20 km
(48 km)Banda Sea, 431 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
17. Mär. 2021 15:47 (GMT +9) (17 Mar 2021 06:47:26 GMT)
3.7

35 km
Serua (28 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
17. Mär. 2021 11:50 (GMT +9) (17 Mar 2021 02:50:01 GMT)
4.6

10 km
(407 km)Aru Sea, 161 km nordöstlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17. Mär. 2021 07:04 (GMT +9) (16 Mar 2021 22:04:45 GMT)
4.3

10 km
(183 km)Ceram Sea, 279 km südlich von Sorong, West Papua, Indonesien MehrKarte
17. Mär. 2021 04:08 (GMT +9) (16 Mar 2021 19:08:36 GMT)
5.5

156 km
Nila (33 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
16. Mär. 2021 16:47 (GMT +9) (16 Mar 2021 07:47:53 GMT)
4.6

1 km
Serua (105 km)Banda Sea, 218 km südwestlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
16. Mär. 2021 16:33 (GMT +9) (16 Mar 2021 07:33:55 GMT)
4.4

321 km
(94 km)Banda Sea, 279 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien MehrKarte
16. Mär. 2021 11:13 (GMT +9) (16 Mar 2021 02:13:03 GMT)
4.4

30 km
(94 km)Banda Sea, 219 km westlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 00:33 (GMT +9) (15 Mar 2021 15:33:03 GMT)
4.3

408 km
(45 km)Banda Sea, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 13:10 (GMT +9) (14 Mar 2021 04:10:54 GMT)
4.2

175 km
(71 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 17:56 (GMT +9) (13 Mar 2021 08:56:41 GMT)
3.8

99 km
(126 km)Banda Sea, 234 km nordwestlich von Tual, Maluku, Indonesien MehrKarte
13. Mär. 2021 10:59 (GMT +9) (13 Mar 2021 01:59:51 GMT)
4.5

10 km
(556 km)130 km südlich von Nabire, Papua, Indonesien MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 12:34 (GMT +9) (12 Mar 2021 03:34:19 GMT)
4.3

10 km
(493 km)206 km südlich von Manokwari, West Papua, Indonesien MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 08:19 (GMT +9) (11 Mar 2021 23:19:35 GMT)
4.5

10 km
Serua (31 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 10 x 1013 joules (27.8 gigawatt hours, equivalent to 23893 tons of TNT or 1.5 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.