3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kittitas, Washington, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 26. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 26. Jun. 2022 17:09 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Kittitas 1 Beben der Stärke 3.0. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.4 | 0 Km SW of East Port Orchard, Washington -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | 36 km NE von Marysville, Snohomish County, Washington, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kittitas, Washington, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:2 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:15 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:45 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 90 Tage:178 Erdbeben | 17 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 365 Tage:699 Erdbeben | 68 Beben M2+ | 4 Beben M3+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Kittitas, Washington, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (3 Beben)
26. Jun. 2022 07:58 (GMT -7) (26. Jun. 2022 14:58 GMT)
0.4

24 km
0 Km SW of East Port Orchard, Washington MehrKarte
26. Jun. 2022 04:29 (GMT -7) (26. Jun. 2022 11:29 GMT)
1.3

25 km
0 Km NNW of Enetai, Washington MehrKarte
25. Jun. 2022 19:32 (GMT -7) (26. Jun. 2022 02:32 GMT)
0.9

6.5 km
34 Km W of Twisp, Washington MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (2 Beben)
25. Jun. 2022 13:20 (GMT -7) (25. Jun. 2022 20:20 GMT)
0.9

8.3 km
4 Km NE of Oso, Washington MehrKarte
25. Jun. 2022 13:18 (GMT -7) (25. Jun. 2022 20:18 GMT)
3.0

6.3 km
36 km nordöstlich von Marysville, Snohomish County, Washington, USA
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (557 Kiloawattstunden, entspricht 0.479 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.