Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arabisches Meer letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 18:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Arabisches Meer 1 Beben der Stärke 4.5, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Arabisches Meer, Jemen, am Montag, 15. Feb 2021 um 03:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.1 - Satara, 27 km nördlich von Chiplūn, Ratnagiri District, Maharashtra, Indien, am Mittwoch, 17. Feb 2021 um 23:59 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Feb 2021 23:59:49 GMT
3.1

7 km
(1544 km)Satara, 27 km nördlich von Chiplūn, Ratnagiri District, Maharashtra, Indien 2 BerichteMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 03:14 (GMT +4) (14 Feb 2021 23:14:38 GMT)
4.5

10 km
(795 km)Arabisches Meer, Jemen 1 BerichtMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 09:34 (GMT +5) (13 Feb 2021 04:34:36 GMT)
3.6

8 km
(287 km)116 km südöstlich von Qasr-e-Qand, Sistan and Baluchestan, Iran 6 BerichteMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 21:03 (GMT +3:30) (5 Feb 2021 17:33:26 GMT)
2.8

14 km
(255 km)208 km südwestlich von Iranshahr, Sistan and Baluchestan, Iran MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1011 joules (104 megawatt hours, equivalent to 89.5 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.