Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2021 00:04 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Leh Ladakh, Ladakh, Indien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 00:04 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Leh Ladakh 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 3.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - 275 km südwestlich von Hotan, Xinjiang, China, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 20:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - 46 km südlich von Kargil, Ladakh, Indien, am Samstag, 25. Sep 2021 um 03:47 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 22:17 GMT (2 Erdbeben)
25. Sep. 2021 03:47 (GMT +5:30) (24. Sep. 2021 22:17 GMT)
3.7

10 km
409 km (254 mi)46 km südlich von Kargil, Ladakh, Indien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 08:50 (GMT +5:30) (24. Sep. 2021 03:20 GMT)
4.5

210 km
327 km (203 mi)94 km nordwestlich von Leh, Indien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 14:31 GMT (2 Erdbeben)
21. Sep. 2021 20:01 (GMT +5:30) (21. Sep. 2021 14:31 GMT)
4.9

10 km
223 km (139 mi)275 km südwestlich von Hotan, Xinjiang, China
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 13:20 (GMT +5:30) (21. Sep. 2021 07:50 GMT)
4.8

10 km
498 km (309 mi)5 km östlich von Doda, Jammu and Kashmir, Indien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1012 Joule (775 Megawattstunden, entspricht 667 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.