3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Stanislaus, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 26. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 26. Jun. 2022 17:28 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Stanislaus 1 Beben der Stärke 2.4. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.5 | 2km NNE of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | 4km NW of Walker, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Stanislaus, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:71 Erdbeben | 14 Beben M2+
Letzte 30 Tage:285 Erdbeben | 62 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:768 Erdbeben | 175 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,026 Erdbeben | 1,289 Beben M2+ | 118 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Stanislaus, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (10 Beben)
26. Jun. 2022 08:27 (GMT -7) (26. Jun. 2022 15:27 GMT)
0.5

2.6 km
2km NNE of The Geysers, CA MehrKarte
26. Jun. 2022 07:48 (GMT -7) (26. Jun. 2022 14:48 GMT)
1.2

5.2 km
3km E of San Leandro, CA MehrKarte
26. Jun. 2022 05:02 (GMT -7) (26. Jun. 2022 12:02 GMT)
2.4

6.7 km
4km NW of Walker, CA MehrKarte
26. Jun. 2022 04:40 (GMT -7) (26. Jun. 2022 11:40 GMT)
?

n/a
6.8 km nordöstlich von Santa Rosa, Sonoma County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
26. Jun. 2022 04:14 (GMT -7) (26. Jun. 2022 11:14 GMT)
1.3

0.5 km
11km SSW of Tres Pinos, CA MehrKarte
26. Jun. 2022 03:15 (GMT -7) (26. Jun. 2022 10:15 GMT)
0.7

3.1 km
4 Km W of Walker, California MehrKarte
26. Jun. 2022 02:10 (GMT -7) (26. Jun. 2022 09:10 GMT)
0.5

0.3 km
1km NE of The Geysers, CA MehrKarte
25. Jun. 2022 22:47 (GMT -7) (26. Jun. 2022 05:47 GMT)
1.1

2 km
2km SSW of Cobb, CA MehrKarte
25. Jun. 2022 19:38 (GMT -7) (26. Jun. 2022 02:38 GMT)
1.1

1.8 km
3 Km SSW of Coleville, California MehrKarte
25. Jun. 2022 17:25 (GMT -7) (26. Jun. 2022 00:25 GMT)
0.8

6.4 km
13km ENE of Healdsburg, CA MehrKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (5 Beben)
25. Jun. 2022 16:47 (GMT -7) (25. Jun. 2022 23:47 GMT)
0.9

3.5 km
1 Km WSW of Coleville, California MehrKarte
25. Jun. 2022 16:30 (GMT -7) (25. Jun. 2022 23:30 GMT)
1.1

7.1 km
10km W of Calistoga, CA MehrKarte
25. Jun. 2022 15:25 (GMT -7) (25. Jun. 2022 22:25 GMT)
0.7

4.8 km
12km ENE of Hidden Valley Lake, CA MehrKarte
25. Jun. 2022 14:34 (GMT -7) (25. Jun. 2022 21:34 GMT)
0.8

5.6 km
19km NNE of Morgan Hill, CA MehrKarte
25. Jun. 2022 11:13 (GMT -7) (25. Jun. 2022 18:13 GMT)
0.7

1.8 km
3km WNW of Anderson Springs, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 108 Joule (76.5 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.