Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Dez. 2021 08:08 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Marion, Oregon, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 9. Dez. 2021 08:09 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Marion 1 Beben der Stärke 2.5. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - Jefferson County, 41 km nordwestlich von Redmond, Deschutes County, Oregon, USA, am Samstag, 4. Dez 2021 um 07:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - 5 Km ENE of Government Camp, Oregon, am Sonntag, 5. Dez 2021 um 15:11 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 23:11 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2021 15:11 (GMT -8) (5. Dez. 2021 23:11 GMT)
1.1

6.3 km
5 Km ENE of Government Camp, Oregon MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 15:20 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 07:20 (GMT -8) (4. Dez. 2021 15:20 GMT)
2.5

7.6 km
Jefferson County, 41 km nordwestlich von Redmond, Deschutes County, Oregon, USA MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 18:09 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 10:09 (GMT -8) (3. Dez. 2021 18:09 GMT)
1.8

1.3 km
Explosion - Washington-Oregon Border Region MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 108 Joule (108 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.