Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Imperial, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 16:46 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Imperial 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | 8km SSW of Borrego Springs, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.0 | 9km SSW of Borrego Springs, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Imperial, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:41 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:312 Erdbeben | 53 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:888 Erdbeben | 126 Beben M2+ | 47 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,024 Erdbeben | 618 Beben M2+ | 180 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Imperial, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (15 Beben)
18. Mai. 2022 08:29 (GMT -7) (18. Mai. 2022 15:29 GMT)
1.0

13 km
8km SSW of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 07:43 (GMT -7) (18. Mai. 2022 14:43 GMT)
1.0

11 km
9km SSW of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 07:38 (GMT -7) (18. Mai. 2022 14:38 GMT)
2.0

12 km
9km SSW of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 05:38 (GMT -7) (18. Mai. 2022 12:38 GMT)
0.6

15 km
6km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 05:38 (GMT -7) (18. Mai. 2022 12:38 GMT)
0.4

7.2 km
10km NE of Aguanga, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 05:33 (GMT -7) (18. Mai. 2022 12:33 GMT)
0.7

16 km
12km SE of Anza, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 04:37 (GMT -7) (18. Mai. 2022 11:37 GMT)
0.4

13 km
24km ESE of Anza, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 04:30 (GMT -7) (18. Mai. 2022 11:30 GMT)
0.7

10.6 km
9km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 02:33 (GMT -7) (18. Mai. 2022 09:33 GMT)
0.3

12 km
8km SSW of Idyllwild, CA 1 BerichtMehrKarte
17. Mai. 2022 23:58 (GMT -7) (18. Mai. 2022 06:58 GMT)
0.7

7.5 km
10km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 23:52 (GMT -7) (18. Mai. 2022 06:52 GMT)
1.2

9.4 km
1km N of Palomar Observatory, CA 1 BerichtMehrKarte
17. Mai. 2022 21:45 (GMT -7) (18. Mai. 2022 04:45 GMT)
1.2

12 km
24km ESE of Julian, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 21:44 (GMT -7) (18. Mai. 2022 04:44 GMT)
0.7

12 km
2km NNE of San Jacinto, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 20:18 (GMT -7) (18. Mai. 2022 03:18 GMT)
1.1

9.7 km
12km SW of Salton City, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 19:17 (GMT -7) (18. Mai. 2022 02:17 GMT)
0.5

12 km
8km NW of Anza, CA MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (3 Beben)
17. Mai. 2022 15:11 (GMT -7) (17. Mai. 2022 22:11 GMT)
1.7

3.1 km
11km SE of Bombay Beach, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 108 Joule (29.3 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.