Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Okt. 2021 10:58 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Jackson, Oregon, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 21. Okt. 2021 10:58 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Jackson 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 42 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 19 km südwestlich von Ashland, Jackson County, Oregon, USA, Do. 30. Apr 2020 um 19:38 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (49 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 31. Dezember. 2020 17:59 GMT (1 earthquake)
31. Dez. 2020 17:59 GMT
2.1

1 km
87 km (54 mi)5.2 km nordöstlich von Medford, Jackson County, Oregon, USA 3 BerichteMehrKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 21:50 GMT (1 earthquake)
29. Dez. 2020 13:50 (GMT -8) (29. Dez. 2020 21:50 GMT)
1.6

0.7 km
95 km (59 mi)7.1 km westlich von Central Point, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
Mittwoch, 23. Dezember. 2020 20:32 GMT (1 earthquake)
23. Dez. 2020 20:32 GMT
1.5

0.4 km
95 km (59 mi)5 km nordöstlich von Roseburg North, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 14:52 GMT (1 earthquake)
15. Dez. 2020 06:52 (GMT -8) (15. Dez. 2020 14:52 GMT)
1.4

9.2 km
75 km (47 mi)5 km westlich von Klamath Falls, Klamath County, Oregon, USA MehrKarte
Freitag, 11. Dezember. 2020 12:59 GMT (1 earthquake)
11. Dez. 2020 12:59 (GMT +0) (11. Dez. 2020 12:59 GMT)
1.4

6.9 km
74 km (46 mi)9.9 km westlich von Klamath Falls, Klamath County, Oregon, USA MehrKarte
Donnerstag, 10. Dezember. 2020 10:07 GMT (1 earthquake)
10. Dez. 2020 02:07 (GMT -8) (10. Dez. 2020 10:07 GMT)
2.6

7.5 km
63 km (39 mi)41 km nordöstlich von Yreka, Siskiyou County, Kalifornien, USA MehrKarte
Mittwoch, 2. Dezember. 2020 19:39 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2020 19:39 GMT
1.4

0.4 km
71 km (44 mi)32 km östlich von Sutherlin, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Samstag, 28. November. 2020 12:41 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2020 12:41 GMT
1.6

2.8 km
2 km (1.2 mi)Douglas County, 93 km nordöstlich von Medford, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
Freitag, 20. November. 2020 20:32 GMT (1 earthquake)
20. Nov. 2020 12:32 (GMT -8) (20. Nov. 2020 20:32 GMT)
1.5

2.7 km
86 km (53 mi)5.6 km östlich von Fair Oaks, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Donnerstag, 12. November. 2020 20:32 GMT (1 earthquake)
12. Nov. 2020 20:32 GMT
1.4

0.5 km
76 km (47 mi)27 km östlich von Sutherlin, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Mittwoch, 4. November. 2020 23:56 GMT (1 earthquake)
4. Nov. 2020 15:56 (GMT -8) (4. Nov. 2020 23:56 GMT)
1.4

0.4 km
72 km (45 mi)30 km östlich von Sutherlin, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Freitag, 23. Oktober. 2020 20:14 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2020 20:14 GMT
1.5

1.4 km
74 km (46 mi)9.7 km nördlich von Klamath Falls, Klamath County, Oregon, USA MehrKarte
Dienstag, 13. Oktober. 2020 20:27 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2020 20:27 GMT
2.0

1.4 km
75 km (47 mi)5.2 km südöstlich von Eagle Point, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
Freitag, 9. Oktober. 2020 22:41 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2020 22:41 GMT
1.6

1.1 km
75 km (47 mi)3.8 km südöstlich von Eagle Point, Jackson County, Oregon, USA MehrKarte
Montag, 5. Oktober. 2020 22:28 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2020 22:28 GMT
0.6

0.5 km
81 km (50 mi)20 km östlich von Roseburg, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Freitag, 18. September. 2020 06:34 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2020 06:34 GMT
1.2

3.9 km
58 km (36 mi)42 km nordöstlich von Yreka, Siskiyou County, Kalifornien, USA MehrKarte
Mittwoch, 9. September. 2020 14:26 GMT (1 earthquake)
9. Sep. 2020 14:26 GMT
1.0

0.5 km
59 km (37 mi)Siskiyou County, Kalifornien, 46 km südwestlich von Klamath Falls, Klamath County, Oregon, USA MehrKarte
Dienstag, 25. August. 2020 17:00 GMT (1 earthquake)
25. Aug. 2020 17:00 GMT
1.5

0.4 km
95 km (59 mi)4.5 km nordöstlich von Roseburg North, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Montag, 24. August. 2020 10:17 GMT (1 earthquake)
24. Aug. 2020 10:17 GMT
1.2

12 km
73 km (45 mi)10.7 km südwestlich von Klamath Falls, Klamath County, Oregon, USA MehrKarte
Mittwoch, 19. August. 2020 07:40 GMT (1 earthquake)
19. Aug. 2020 07:40 GMT
1.0

5.2 km
64 km (40 mi)7.9 km südlich von Altamont, Klamath County, Oregon, USA MehrKarte
Dienstag, 11. August. 2020 18:21 GMT (1 earthquake)
11. Aug. 2020 18:21 GMT
1.2

0.5 km
108 km (67 mi)Explosion - 8 km NW of Riddle, Oregon (USA) MehrKarte
Montag, 10. August. 2020 19:49 GMT (2 Erdbeben)
10. Aug. 2020 19:49 GMT
1.4

14 km
45 km (28 mi)12 km ENE of Butte Falls, Oregon (USA) MehrKarte
10. Aug. 2020 17:25 GMT
1.7

0.5 km
74 km (46 mi)26 km östlich von Roseburg, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Mittwoch, 5. August. 2020 16:42 GMT (1 earthquake)
5. Aug. 2020 16:42 GMT
1.2

0.5 km
61 km (38 mi)Explosion - 27 km S of Culp Creek, Oregon (USA) MehrKarte
Dienstag, 4. August. 2020 16:52 GMT (1 earthquake)
4. Aug. 2020 16:52 GMT
1.6

0.5 km
78 km (48 mi)21 km östlich von Sutherlin, Douglas County, Oregon, USA MehrKarte
Freitag, 10. Juli. 2020 23:10 GMT (2 Erdbeben)
10. Jul. 2020 23:10 GMT
0.8

0.4 km
109 km (68 mi)Explosion - 2 km ENE of Lookingglass, Oregon (USA) MehrKarte
10. Jul. 2020 13:38 GMT
2.1

1.5 km
73 km (45 mi)10.3 km nördlich von Klamath Falls, Klamath County, Oregon, USA MehrKarte
Donnerstag, 2. Juli. 2020 17:33 GMT (2 Erdbeben)
2. Jul. 2020 17:33 GMT
1.5

0.3 km
121 km (75 mi)Explosion - 9 km WSW of Lookingglass, Oregon (USA) MehrKarte
2. Jul. 2020 05:54 GMT
1.6

11 km
67 km (42 mi)20 km NNE of Klamath Falls, Oregon (USA) MehrKarte
Donnerstag, 28. Mai. 2020 23:07 GMT (1 earthquake)
28. Mai. 2020 23:07 GMT
1.8

0.3 km
157 km (98 mi)Explosion - 9 km ENE of Glasgow, Oregon (USA) MehrKarte
Sonntag, 24. Mai. 2020 16:49 GMT (1 earthquake)
2020-05-24 08:49:11 -08:00 (24. Mai. 2020 16:49 GMT)
1.8

13 km
17 km (10.6 mi)36km SW of Klamath Falls, Oregon (USA) MehrKarte
Montag, 4. Mai. 2020 15:29 GMT (1 earthquake)
2020-05-04 07:29:20 -08:00 (4. Mai. 2020 15:29 GMT)
1.7

4.5 km
43 km (27 mi)17km SW of Ashland, Oregon (USA) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 30. April. 2020 19:45 GMT (2 Erdbeben)
2020-04-30 11:45:13 -08:00 (30. Apr. 2020 19:45 GMT)
1.3

3.6 km
44 km (27 mi)18km SW of Ashland, Oregon (USA) MehrKarte
2020-04-30 11:38:32 -08:00 (30. Apr. 2020 19:38 GMT)
3.1

4.2 km
46 km (29 mi)19 km südwestlich von Ashland, Jackson County, Oregon, USA 5 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 29. April. 2020 20:39 GMT (2 Erdbeben)
2020-04-29 12:39:10 -08:00 (29. Apr. 2020 20:39 GMT)
1.5

0.9 km
33 km (21 mi)Explosion - 7km ENE of Ashland, Oregon (USA) MehrKarte
2020-04-29 10:21:59 -08:00 (29. Apr. 2020 18:21 GMT)
1.6

0.3 km
103 km (64 mi)Explosion - 13km NW of Sutherlin, Oregon (USA) MehrKarte
Dienstag, 28. April. 2020 20:57 GMT (1 earthquake)
2020-04-28 12:57:49 -08:00 (28. Apr. 2020 20:57 GMT)
1.7

1.2 km
32 km (20 mi)Explosion - 9km E of Ashland, Oregon (USA) MehrKarte
Freitag, 24. April. 2020 16:54 GMT (1 earthquake)
2020-04-24 08:54:12 -08:00 (24. Apr. 2020 16:54 GMT)
3.1

2.6 km
44 km (27 mi)Siskiyou County, Kalifornien, 19 km südwestlich von Ashland, Jackson County, Oregon, USA 19 BerichteMehrKarte
Dienstag, 14. April. 2020 21:19 GMT (1 earthquake)
2020-04-14 13:19:12 -08:00 (14. Apr. 2020 21:19 GMT)
1.5

1.4 km
40 km (25 mi)Explosion - 0km SW of Eagle Point, Oregon (USA) MehrKarte
Freitag, 10. April. 2020 06:03 GMT (1 earthquake)
2020-04-09 22:03:23 -08:00 (10. Apr. 2020 06:03 GMT)
2.2

36 km
157 km (98 mi)7.1 km nördlich von Crescent City, Del Norte County, Kalifornien, USA MehrKarte
Freitag, 27. März. 2020 05:00 GMT (1 earthquake)
2020-03-26 21:00:01 -08:00 (27. Mär. 2020 05:00 GMT)
1.8

6.5 km
14 km (8.7 mi)22km ENE of Montague, CA (USA) MehrKarte
Donnerstag, 26. März. 2020 23:28 GMT (1 earthquake)
2020-03-26 15:28:41 -08:00 (26. Mär. 2020 23:28 GMT)
1.4

1.3 km
15 km (9.3 mi)13km W of Klamath Falls, Oregon (USA) MehrKarte
Freitag, 20. März. 2020 17:06 GMT (1 earthquake)
2020-03-20 09:06:22 -08:00 (20. Mär. 2020 17:06 GMT)
0.9

0.5 km
85 km (53 mi)Explosion - 3km SE of New Hope, Oregon (USA) MehrKarte
Dienstag, 17. März. 2020 22:19 GMT (1 earthquake)
2020-03-17 14:19:10 -08:00 (17. Mär. 2020 22:19 GMT)
0.8

0.5 km
94 km (58 mi)Explosion - 6km NW of Roseburg North, Oregon (USA) MehrKarte
Dienstag, 10. März. 2020 15:59 GMT (2 Erdbeben)
2020-03-10 07:59:01 -08:00 (10. Mär. 2020 15:59 GMT)
1.3

6.6 km
24 km (15 mi)37km SW of Klamath Falls, Oregon (USA) MehrKarte
2020-03-10 07:59:01 -08:00 (10. Mär. 2020 15:59 GMT)
1.7

2.9 km
24 km (15 mi)10km W of Dorris, CA (USA) MehrKarte
Donnerstag, 27. Februar. 2020 20:56 GMT (1 earthquake)
2020-02-27 12:56:54 -08:00 (27. Feb. 2020 20:56 GMT)
0.7

0.4 km
109 km (68 mi)Explosion - 6km NNW of Winston, Oregon (USA) MehrKarte
Freitag, 7. Februar. 2020 12:30 GMT (1 earthquake)
2020-02-07 04:30:01 -08:00 (7. Feb. 2020 12:30 GMT)
1.5

2.2 km
57 km (35 mi)33km NE of Montague, California (USA) MehrKarte
Dienstag, 21. Januar. 2020 21:31 GMT (1 earthquake)
2020-01-21 13:31:27 -08:00 (21. Jan. 2020 21:31 GMT)
1.5

0.5 km
100 km (62 mi)Explosion - 5km NW of Roseburg North, Oregon (USA) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 109 Joule (1.94 Megawattstunden, entspricht 1.67 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.