Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jan. 2022 02:59 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Jackson, Oregon, USA, im Oktober 2021

Aktualisiert 24. Jan. 2022 02:59 GMT -
In Jackson gab es 4 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 im Okt. 2021.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.7 - 15 Km ESE of Prospect, Oregon, am Samstag, 16. Okt 2021 um 20:00 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 03:00 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 20:00 (GMT -7) (17. Okt. 2021 03:00 GMT)
1.7

2.8 km
15 Km ESE of Prospect, Oregon MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 15:26 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 08:26 (GMT -7) (16. Okt. 2021 15:26 GMT)
1.7

10.3 km
3 Km SSW of White City, Oregon MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 17:42 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 10:42 (GMT -7) (12. Okt. 2021 17:42 GMT)
1.5

0.4 km
Explosion - 4 Km NNE of Roseburg North, Oregon MehrKarte
Sonntag, 31. Oktober. 2021 21:44 GMT (1 earthquake)
31. Okt. 2021 14:44 (GMT -7) (31. Okt. 2021 21:44 GMT)
1.5

0.4 km
3 Km N of Macdoel, California MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 107 Joule (18.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.