Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kaifu Gun, Tokushima, Japan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 22:45 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kaifu Gun 1 Beben der Stärke 3.4 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Arida Shi, 19 km südlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan, am Montag, 13. Sep 2021 um 14:29 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Philippine Sea, 40 km südlich von Anan, Tokushima, Japan, am Dienstag, 14. Sep 2021 um 21:52 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 14. September. 2021 12:52 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2021 21:52 (GMT +9) (14. Sep. 2021 12:52 GMT)
2.7

14 km
248 km (154 mi)Philippine Sea, 40 km südlich von Anan, Tokushima, Japan MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 05:29 GMT (2 Erdbeben)
13. Sep. 2021 14:29 (GMT +9) (13. Sep. 2021 05:29 GMT)
3.4

8.6 km
258 km (160 mi)Arida Shi, 19 km südlich von Wakayama, Präfektur Wakayama, Japan
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
13. Sep. 2021 09:01 (GMT +9) (13. Sep. 2021 00:01 GMT)
2.6

31 km
280 km (174 mi)Philippine Sea, 78 km südlich von Tokushima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 109 Joule (2.54 Megawattstunden, entspricht 2.19 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.