Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Jan. 2022 18:29 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von La Cuchilla (D. M.)., Villa Altagracia, Provincia de San Cristobal, Dominikanische Republik, im Oktober 2021

Aktualisiert 21. Jan. 2022 18:29 GMT -
Im Okt. 2021 gab es in La Cuchilla (D. M.). 1 Beben der Stärke 3.0 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 5.7 km südlich von Bani, Provincia de Peravia, Dominikanische Republik, am Sonntag, 31. Okt 2021 um 00:48 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 00:58 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 20:58 (GMT -4) (18. Okt. 2021 00:58 GMT)
2.5

15 km
Villa Riva, Provincia Duarte, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 06:13 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 02:13 (GMT -4) (13. Okt. 2021 06:13 GMT)
2.6

15 km
Caribbean Sea, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 01:35 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 21:35 (GMT -4) (12. Okt. 2021 01:35 GMT)
2.7

8 km
Los Cacaos, Provincia de San Cristobal, Dominikanische Republik MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 03:24 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 23:24 (GMT -4) (11. Okt. 2021 03:24 GMT)
2.7

10 km
Sabana de La Mar, Provincia de Hato Mayor, Dominikanische Republik MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 03:05 GMT (1 earthquake)
9. Okt. 2021 23:05 (GMT -4) (10. Okt. 2021 03:05 GMT)
2.9

10 km
Bani, Provincia de Peravia, Dominikanische Republik MehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 01:57 GMT (2 Erdbeben)
7. Okt. 2021 21:57 (GMT -4) (8. Okt. 2021 01:57 GMT)
2.5

30 km
North Atlantic Ocean, 42 km südöstlich von Nagua, Dominikanische Republik MehrKarte
7. Okt. 2021 21:15 (GMT -4) (8. Okt. 2021 01:15 GMT)
2.8

16 km
North Atlantic Ocean, 41 km südöstlich von Nagua, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 7. Oktober. 2021 04:13 GMT (1 earthquake)
7. Okt. 2021 00:13 (GMT -4) (7. Okt. 2021 04:13 GMT)
2.8

7 km
12 km östlich von San Jose de Ocoa, Dominikanische Republik MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 02:59 GMT (1 earthquake)
3. Okt. 2021 22:59 (GMT -4) (4. Okt. 2021 02:59 GMT)
2.7

11 km
Piedra Blanca, 10.2 km südöstlich von Bonao, Dominikanische Republik MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 01:34 GMT (2 Erdbeben)
1. Okt. 2021 21:34 (GMT -4) (2. Okt. 2021 01:34 GMT)
2.9

12 km
San Jose de Ocoa, 22 km nordwestlich von Bani, Dominikanische Republik MehrKarte
1. Okt. 2021 21:27 (GMT -4) (2. Okt. 2021 01:27 GMT)
2.7

13 km
San Jose de Ocoa, 22 km nordwestlich von Bani, Dominikanische Republik MehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 23:10 GMT (1 earthquake)
1. Okt. 2021 19:10 (GMT -4) (1. Okt. 2021 23:10 GMT)
2.5

13 km
San Jose de Ocoa, 22 km nordwestlich von Bani, Dominikanische Republik 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 31. Oktober. 2021 21:49 GMT (2 Erdbeben)
31. Okt. 2021 17:49 (GMT -4) (31. Okt. 2021 21:49 GMT)
2.5

10 km
13 km westlich von Jarabacoa, Provincia de La Vega, Dominikanische Republik MehrKarte
31. Okt. 2021 00:48 (GMT -4) (31. Okt. 2021 04:48 GMT)
3.0

22 km
5.7 km südlich von Bani, Provincia de Peravia, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 02:39 GMT (1 earthquake)
27. Okt. 2021 22:39 (GMT -4) (28. Okt. 2021 02:39 GMT)
2.8

6 km
Los Cacaos, Provincia de San Cristobal, 18 km östlich von San Jose de Ocoa, Dominikanische Republik MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 Joule (3.49 Megawattstunden, entspricht 3 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.