Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Dez. 2021 18:57 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von El Cidral, La Cuchilla (D. M.)., Villa Altagracia, Provincia de San Cristobal, Dominikanische Republik, im Jahr 2020

Aktualisiert 6. Dez. 2021 18:57 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in El Cidral 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 179 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 166 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - North Atlantic Ocean, 13 km südlich von Sanchez, Dominikanische Republik, Mo. 19. Okt 2020 um 09:00 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2.7 (295 von 349 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. Dezember. 2020 23:11 GMT (1 earthquake)
30. Dez. 2020 19:11 (GMT -4) (30. Dez. 2020 23:11 GMT)
3.2

114 km
1.9 km nördlich von Piedra Blanca, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 19:49 GMT (1 earthquake)
29. Dez. 2020 15:49 (GMT -4) (29. Dez. 2020 19:49 GMT)
2.7

31 km
3.6 km südwestlich von Juan Adrian, Dominikanische Republik MehrKarte
Montag, 28. Dezember. 2020 14:36 GMT (1 earthquake)
28. Dez. 2020 10:36 (GMT -4) (28. Dez. 2020 14:36 GMT)
3.2

112 km
7.1 km südwestlich von Bonao, Dominikanische Republik MehrKarte
Sonntag, 27. Dezember. 2020 06:22 GMT (3 Erdbeben)
27. Dez. 2020 06:22 (GMT +0) (27. Dez. 2020 06:22 GMT)
2.8

17 km
12 km südöstlich von Constanza, Provincia de La Vega, Dominikanische Republik MehrKarte
27. Dez. 2020 06:19 (GMT +0) (27. Dez. 2020 06:19 GMT)
3.2

10 km
Provincia de La Vega, 13 km nördlich von Peralta, Dominikanische Republik MehrKarte
27. Dez. 2020 05:49 (GMT +0) (27. Dez. 2020 05:49 GMT)
3.2

8 km
Guayabal, 15 km nördlich von Peralta, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 22. Dezember. 2020 18:34 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 18:34 (GMT +0) (22. Dez. 2020 18:34 GMT)
3.3

10 km
4.9 km nördlich von San Cristobal, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 17. Dezember. 2020 03:38 GMT (1 earthquake)
16. Dez. 2020 23:38 (GMT -4) (17. Dez. 2020 03:38 GMT)
3.0

101 km
13 km südwestlich von Monte Plata, Dominikanische Republik MehrKarte
Mittwoch, 16. Dezember. 2020 01:05 GMT (1 earthquake)
15. Dez. 2020 21:05 (GMT -4) (16. Dez. 2020 01:05 GMT)
2.8

9 km
Bani, Provincia de Peravia, 16 km südöstlich von San Jose de Ocoa, Dominikanische Republik MehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 10:01 GMT (1 earthquake)
15. Dez. 2020 06:01 (GMT -4) (15. Dez. 2020 10:01 GMT)
3.7

113 km
20 km westlich von Jarabacoa, Provincia de La Vega, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 10. Dezember. 2020 21:32 GMT (3 Erdbeben)
10. Dez. 2020 17:32 (GMT -4) (10. Dez. 2020 21:32 GMT)
3.2

150 km
3.3 km nordwestlich von Sabana Grande de Boya, Dominikanische Republik MehrKarte
10. Dez. 2020 14:43 (GMT -4) (10. Dez. 2020 18:43 GMT)
3.5

188 km
Caribbean Sea, 15 km südwestlich von Boca Chica, Dominikanische Republik MehrKarte
10. Dez. 2020 13:54 (GMT -4) (10. Dez. 2020 17:54 GMT)
3.3

118 km
3 km südwestlich von Juan Adrian, Dominikanische Republik MehrKarte
Montag, 7. Dezember. 2020 18:31 GMT (1 earthquake)
7. Dez. 2020 18:31 GMT
2.9

10 km
5.9 km südlich von Cotui, Provincia Sanchez Ramirez, Dominikanische Republik MehrKarte
Sonntag, 6. Dezember. 2020 11:40 GMT (2 Erdbeben)
6. Dez. 2020 07:40 (GMT -4) (6. Dez. 2020 11:40 GMT)
3.1

105 km
9.6 km südwestlich von Bonao, Dominikanische Republik MehrKarte
5. Dez. 2020 22:08 (GMT -4) (6. Dez. 2020 02:08 GMT)
3.4

95 km
19 km südlich von Bonao, Provincia de Monseñor Nouel, Dominikanische Republik MehrKarte
Samstag, 5. Dezember. 2020 21:56 GMT (4 Erdbeben)
5. Dez. 2020 17:56 (GMT -4) (5. Dez. 2020 21:56 GMT)
3.2

22 km
10.7 km nordwestlich von Bonao, Dominikanische Republik MehrKarte
5. Dez. 2020 13:03 (GMT -4) (5. Dez. 2020 17:03 GMT)
3.0

10 km
Caribbean Sea, 14 km südöstlich von Compostela de Azua, Dominikanische Republik MehrKarte
5. Dez. 2020 13:01 (GMT -4) (5. Dez. 2020 17:01 GMT)
2.9

6 km
1.5 km nordwestlich von Juan Adrian, Dominikanische Republik MehrKarte
4. Dez. 2020 22:10 (GMT -4) (5. Dez. 2020 02:10 GMT)
2.7

23 km
Arenoso, 6.9 km nordöstlich von Trujillo del Yuna, Dominikanische Republik MehrKarte
Donnerstag, 3. Dezember. 2020 18:34 GMT (2 Erdbeben)
3. Dez. 2020 14:34 (GMT -4) (3. Dez. 2020 18:34 GMT)
2.8

12 km
10.7 km östlich von Concepción de la Vega, Dominikanische Republik MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1012 Joule (591 Megawattstunden, entspricht 509 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.