Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Orandzh, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 8. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 8. Feb. 2023 13:59 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 30 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Orandzh 1 Beben der Stärke 3.3 und 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 30 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | 9km NNE of Banning, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.3 | 49 km E von Tecate, Baja California, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Orandzh, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden20 Erdbeben1 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage94 Erdbeben13 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 30 Tage430 Erdbeben45 Beben M2+6 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,296 Erdbeben111 Beben M2+11 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 365 Tage5,114 Erdbeben465 Beben M2+52 Beben M3+4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Orandzh, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 8. Februar 2023 GMT (16 Beben)
8. Feb. 2023 04:39 (GMT -8) (8. Feb. 2023 12:39 GMT)
1.4

18 km
9km NNE of Banning, CA Mehr
8. Feb. 2023 02:12 (GMT -8) (8. Feb. 2023 10:12 GMT)
0.5

12 km
8km SSW of Idyllwild, CA Mehr
8. Feb. 2023 01:05 (GMT -8) (8. Feb. 2023 09:05 GMT)
1.5

5.9 km
21km ESE of Anza, CA Mehr
8. Feb. 2023 01:05 (GMT -8) (8. Feb. 2023 09:05 GMT)
1.5

5.6 km
21km ESE of Anza, CA Mehr
8. Feb. 2023 01:01 (GMT -8) (8. Feb. 2023 09:01 GMT)
0.8

9.4 km
3km NE of Desert Hot Springs, CA Mehr
8. Feb. 2023 00:06 (GMT -8) (8. Feb. 2023 08:06 GMT)
0.4

2.2 km
5km WNW of Anza, CA Mehr
7. Feb. 2023 23:21 (GMT -8) (8. Feb. 2023 07:21 GMT)
1.3

2.6 km
14km WNW of Malibu, CA Mehr
7. Feb. 2023 21:44 (GMT -8) (8. Feb. 2023 05:44 GMT)
0.9

21 km
12km SSW of Idyllwild, CA Mehr
7. Feb. 2023 21:21 (GMT -8) (8. Feb. 2023 05:21 GMT)
0.7

1.7 km
14km N of Aguanga, CA Mehr
7. Feb. 2023 20:40 (GMT -8) (8. Feb. 2023 04:40 GMT)
1.4

7.2 km
27km N of Yucca Valley, CA Mehr
7. Feb. 2023 19:45 (GMT -8) (8. Feb. 2023 03:45 GMT)
0.9

12 km
4km SSE of Loma Linda, CA Mehr
7. Feb. 2023 19:38 (GMT -8) (8. Feb. 2023 03:38 GMT)
2.0

5.1 km
Nordpazifik, 20 km südwestlich von Thousand Oaks, Ventura County, Kalifornien, USA Mehr
7. Feb. 2023 18:12 (GMT -8) (8. Feb. 2023 02:12 GMT)
1.1

8.8 km
3km W of Agua Dulce, CA Mehr
7. Feb. 2023 17:21 (GMT -8) (8. Feb. 2023 01:21 GMT)
1.9

7.6 km
13 km südwestlich von Salton City, Imperial County, Kalifornien, USA Mehr
7. Feb. 2023 16:51 (GMT -8) (8. Feb. 2023 00:51 GMT)
1.0

18 km
19km NNW of Piru, CA Mehr
7. Feb. 2023 16:28 (GMT -8) (8. Feb. 2023 00:28 GMT)
1.7

0.3 km
5km NNW of Boron, CA Mehr
Dienstag, 7. Februar 2023 GMT (16 Beben)
7. Feb. 2023 15:26 (GMT -8) (7. Feb. 2023 23:26 GMT)
0.7

14 km
4km NW of San Jacinto, CA Mehr
7. Feb. 2023 13:43 (GMT -8) (7. Feb. 2023 21:43 GMT)
1.3

3.3 km
16km N of Borrego Springs, CA Mehr
7. Feb. 2023 13:10 (GMT -8) (7. Feb. 2023 21:10 GMT)
0.9

0.5 km
2km NNE of Home Gardens, CA 1 BerichtMehr
7. Feb. 2023 13:04 (GMT -8) (7. Feb. 2023 21:04 GMT)
0.8

8.2 km
10km N of Borrego Springs, CA Mehr
7. Feb. 2023 12:36 (GMT -8) (7. Feb. 2023 20:36 GMT)
1.1

12 km
10km SSW of Idyllwild, CA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 109 Joule (1.63 Megawattstunden, entspricht 1.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Saddleback (SDD/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Saddleback: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz