Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 09:06 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Südaustralien, Australien, im August 2021

Aktualisiert 26. Okt. 2021 09:06 GMT -
In Südaustralien gab es im Aug. 2021 6 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Mount Remarkable, 44 km nordöstlich von Port Pirie, Südaustralien, am Mittwoch, 18. Aug 2021 um 05:01 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 31. August. 2021 18:11 GMT (2 Erdbeben)
1. Sep. 2021 03:41 (GMT +9:30) (31. Aug. 2021 18:11 GMT)
2.1

6 km
529 km (329 mi)Indischer Ozean, 60 km nordwestlich von Adelaide, Südaustralien MehrKarte
31. Aug. 2021 22:22 (GMT +9:30) (31. Aug. 2021 12:52 GMT)
2.5

10 km
1181 km (734 mi)155 km östlich von Coober Pedy, Südaustralien MehrKarte
Sonntag, 29. August. 2021 08:35 GMT (1 earthquake)
29. Aug. 2021 18:05 (GMT +9:30) (29. Aug. 2021 08:35 GMT)
2.5

2.3 km
669 km (416 mi)Orroroo/Carrieton, 42 km nördlich von Peterborough, Südaustralien MehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 06:20 GMT (1 earthquake)
24. Aug. 2021 15:50 (GMT +9:30) (24. Aug. 2021 06:20 GMT)
2.3

3.7 km
757 km (470 mi)Flinders Ranges, Südaustralien, Australien MehrKarte
Dienstag, 17. August. 2021 19:34 GMT (2 Erdbeben)
17. Aug. 2021 19:34 GMT
?

n/a
661 km (411 mi)South Australia, 35 km südöstlich von Wilmington, Mount Remarkable, Südaustralien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
18. Aug. 2021 05:01 (GMT +9:30) (17. Aug. 2021 19:31 GMT)
2.7

9.8 km
669 km (416 mi)Mount Remarkable, 44 km nordöstlich von Port Pirie, Südaustralien 3 BerichteMehrKarte
Sonntag, 1. August. 2021 16:30 GMT (1 earthquake)
1. Aug. 2021 16:30 GMT
2.5

2.3 km
688 km (428 mi)Mount Remarkable, 42 km südöstlich von Port Augusta, Südaustralien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 109 Joule (566 Kiloawattstunden, entspricht 0.487 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.