2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Antofagasta, Chile, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:35 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Provincia de Antofagasta 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.4 ereignete sich in Antofagasta, Chile, vor 2 Stunden und 10 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 3.3 | 94 km W von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.4 | Antofagasta, Chile, 223 km W von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Provincia de Antofagasta, Chile (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 7 Tage:47 Erdbeben | 18 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 30 Tage:153 Erdbeben | 66 Beben M2+ | 72 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:446 Erdbeben | 163 Beben M2+ | 237 Beben M3+ | 43 Beben M4+ | 3 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,866 Erdbeben | 742 Beben M2+ | 955 Beben M3+ | 162 Beben M4+ | 7 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Antofagasta, Chile | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (9 Beben)
2. Jul. 2022 12:47 (GMT -3) (2. Jul. 2022 15:47 GMT)
3.3

177 km
94 km westlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 12:26 (GMT -3) (2. Jul. 2022 15:26 GMT)
4.4

225 km
Antofagasta, Chile, 223 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 11:12 (GMT -4) (2. Jul. 2022 15:12 GMT)
3.8

42 km
122 km südlich von Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 10:07 (GMT -4) (2. Jul. 2022 14:07 GMT)
3.8

223 km
Departamento de Potosi, Bolivien, 104 km östlich von Calama, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 08:22 (GMT -4) (2. Jul. 2022 12:22 GMT)
2.5

83 km
46 km südwestlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
2. Jul. 2022 07:42 (GMT -3) (2. Jul. 2022 10:42 GMT)
4.4

228 km
Antofagasta, Chile, 206 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 05:04 (GMT -5) (2. Jul. 2022 10:04 GMT)
4.4

23 km
South Pacific Ocean, 158 km nordwestlich von Copiapó, Provincia de Copiapo, Atacama, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 05:18 (GMT -4) (2. Jul. 2022 09:18 GMT)
2.5

106 km
25 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
2. Jul. 2022 03:00 (GMT -4) (2. Jul. 2022 07:00 GMT)
3.4

100 km
122 km südöstlich von Antofagasta, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (1 Beben)
1. Jul. 2022 19:32 (GMT -4) (1. Jul. 2022 23:32 GMT)
3.3

125 km
ANTOFAGASTA, CHILE
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.4 x 1011 Joule (232 Megawattstunden, entspricht 200 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.