Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 11:00 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mono, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 11:00 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mono 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 30 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 281 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Mono County, 60 km südöstlich von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 18:53 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Mono County, Kalifornien, 78 km südlich von Carson City, Nevada, USA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 08:35 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 6 Km ENE of Walker, California, am Samstag, 25. Sep 2021 um 22:51 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (49 von 313 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 05:51 GMT (3 Erdbeben)
25. Sep. 2021 22:51 (GMT -7) (26. Sep. 2021 05:51 GMT)
1.9
68 km (42 mi)6 Km ENE of Walker, California MehrKarte
25. Sep. 2021 22:09 (GMT -7) (26. Sep. 2021 05:09 GMT)
2.2

8.2 km
13 km (8.1 mi)13km SSE of Bodie, CA 1 BerichtMehrKarte
25. Sep. 2021 20:29 (GMT -7) (26. Sep. 2021 03:29 GMT)
1.9

2.1 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 22:09 GMT (5 Erdbeben)
25. Sep. 2021 15:09 (GMT -7) (25. Sep. 2021 22:09 GMT)
1.8

2.1 km
68 km (42 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
25. Sep. 2021 08:52 (GMT -7) (25. Sep. 2021 15:52 GMT)
2.1

1.2 km
8 km (5 mi)3km ENE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 08:35 (GMT -7) (25. Sep. 2021 15:35 GMT)
2.9

4.6 km
69 km (43 mi)Mono County, Kalifornien, 78 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 05:12 (GMT -7) (25. Sep. 2021 12:12 GMT)
2.9

6.3 km
71 km (44 mi)Mono County, Kalifornien, 74 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 20:03 (GMT -7) (25. Sep. 2021 03:03 GMT)
2.2

2.7 km
51 km (32 mi)17km NW of Bridgeport, CA MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 16:19 GMT (7 Erdbeben)
24. Sep. 2021 09:19 (GMT -7) (24. Sep. 2021 16:19 GMT)
3.1

8.9 km
108 km (67 mi)Esmeralda County, 54 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 07:28 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:28 GMT)
2.1

2.5 km
14 km (8.7 mi)13km SSE of Bodie, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 07:17 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:17 GMT)
1.9

0.1 km
49 km (30 mi)16 Km WNW of Bridgeport, California MehrKarte
24. Sep. 2021 07:11 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:11 GMT)
2.5

23 km
14 km (8.7 mi)14km SSE of Bodie, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 05:13 (GMT -7) (24. Sep. 2021 12:13 GMT)
2.3

12 km
100 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada MehrKarte
23. Sep. 2021 23:17 (GMT -7) (24. Sep. 2021 06:17 GMT)
1.9

9 km
112 km (70 mi)36 Km SE of Mina, Nevada MehrKarte
23. Sep. 2021 17:47 (GMT -7) (24. Sep. 2021 00:47 GMT)
2.1

9.5 km
42 km (26 mi)32 Km SSW of Hawthorne, Nevada MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 21:34 GMT (11 Erdbeben)
23. Sep. 2021 14:34 (GMT -7) (23. Sep. 2021 21:34 GMT)
2.5

7.2 km
108 km (67 mi)Esmeralda County, 51 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 11:24 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:24 GMT)
2.0

4.3 km
73 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 06:52 (GMT -7) (23. Sep. 2021 13:52 GMT)
2.1

2.8 km
12 km (7.5 mi)14km SSE of Bodie, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 03:12 (GMT -7) (23. Sep. 2021 10:12 GMT)
2.3

14 km
14 km (8.7 mi)13km SSE of Bodie, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 03:11 (GMT -7) (23. Sep. 2021 10:11 GMT)
1.8

2.6 km
14 km (8.7 mi)13km SSE of Bodie, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 21:50 (GMT -7) (23. Sep. 2021 04:50 GMT)
1.8

7.2 km
38 km (24 mi)32 Km SSW of Hawthorne, Nevada MehrKarte
22. Sep. 2021 20:35 (GMT -7) (23. Sep. 2021 03:35 GMT)
1.8

3.6 km
69 km (43 mi)32km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
22. Sep. 2021 20:33 (GMT -7) (23. Sep. 2021 03:33 GMT)
2.1

3.2 km
68 km (42 mi)28km S of Smith Valley, NV MehrKarte
22. Sep. 2021 18:53 (GMT -7) (23. Sep. 2021 01:53 GMT)
3.4

6.6 km
73 km (45 mi)Mono County, 60 km südöstlich von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 17:39 (GMT -7) (23. Sep. 2021 00:39 GMT)
2.9

0.8 km
72 km (45 mi)Mono County, Kalifornien, 73 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 17:38 (GMT -7) (23. Sep. 2021 00:38 GMT)
1.8

0.8 km
72 km (45 mi)25km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 22:27 GMT (8 Erdbeben)
22. Sep. 2021 15:27 (GMT -7) (22. Sep. 2021 22:27 GMT)
2.2

2.8 km
13 km (8.1 mi)14km SSE of Bodie, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 10:54 (GMT -7) (22. Sep. 2021 17:54 GMT)
1.8

8.9 km
38 km (24 mi)31 Km SSW of Hawthorne, Nevada MehrKarte
22. Sep. 2021 09:32 (GMT -7) (22. Sep. 2021 16:32 GMT)
2.4

3.6 km
95 km (59 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada MehrKarte
22. Sep. 2021 04:36 (GMT -7) (22. Sep. 2021 11:36 GMT)
2.3

8.3 km
38 km (24 mi)32 Km SSW of Hawthorne, Nevada MehrKarte
22. Sep. 2021 04:06 (GMT -7) (22. Sep. 2021 11:06 GMT)
2.8

3.9 km
75 km (47 mi)Mono County, Kalifornien, 71 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 03:25 (GMT -7) (22. Sep. 2021 10:25 GMT)
2.6

14 km
12 km (7.5 mi)13km SSE of Bodie, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 21:23 (GMT -7) (22. Sep. 2021 04:23 GMT)
1.8

2.7 km
14 km (8.7 mi)13km SSE of Bodie, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 21:21 (GMT -7) (22. Sep. 2021 04:21 GMT)
1.9

7.7 km
13 km (8.1 mi)17 Km ENE of Mono City, California MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:30 GMT (8 Erdbeben)
21. Sep. 2021 16:30 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:30 GMT)
1.8

3.3 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MehrKarte
21. Sep. 2021 15:08 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:08 GMT)
2.4

6.9 km
72 km (45 mi)31km SE of Markleeville, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 12:12 (GMT -7) (21. Sep. 2021 19:12 GMT)
2.2

0.3 km
76 km (47 mi)19 Km ESE of Dyer, Nevada MehrKarte
21. Sep. 2021 09:38 (GMT -7) (21. Sep. 2021 16:38 GMT)
2.3

7.3 km
67 km (42 mi)28km S of Smith Valley, NV MehrKarte
21. Sep. 2021 09:19 (GMT -7) (21. Sep. 2021 16:19 GMT)
1.8

5.2 km
66 km (41 mi)26km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 20:02 (GMT -7) (21. Sep. 2021 03:02 GMT)
2.3

5.4 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 19:44 (GMT -7) (21. Sep. 2021 02:44 GMT)
1.8

6.7 km
65 km (40 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 19:39 (GMT -7) (21. Sep. 2021 02:39 GMT)
2.8

4.9 km
66 km (41 mi)Mono County, 68 km südöstlich von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 23:46 GMT (5 Erdbeben)
20. Sep. 2021 16:46 (GMT -7) (20. Sep. 2021 23:46 GMT)
2.2

5.2 km
65 km (40 mi)27km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 16:45 (GMT -7) (20. Sep. 2021 23:45 GMT)
2.8

5.7 km
66 km (41 mi)Mono County, Kalifornien, 85 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
20. Sep. 2021 15:15 (GMT -7) (20. Sep. 2021 22:15 GMT)
2.3

12 km
83 km (52 mi)9 Km SW of Mina, Nevada MehrKarte
19. Sep. 2021 22:32 (GMT -7) (20. Sep. 2021 05:32 GMT)
1.8

12 km
35 km (22 mi)28km NE of Oakhurst, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 22:07 (GMT -7) (20. Sep. 2021 05:07 GMT)
2.6

12 km
80 km (50 mi)Mineral County, 69 km südöstlich von Fallon, Churchill County, Nevada, USA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 17:40 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 10:40 (GMT -7) (19. Sep. 2021 17:40 GMT)
1.9

3.6 km
96 km (60 mi)4 Km N of Carter Springs, Nevada MehrKarte
19. Sep. 2021 10:09 (GMT -7) (19. Sep. 2021 17:09 GMT)
2.7

5.7 km
66 km (41 mi)Mono County, Kalifornien, 85 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 1010 Joule (6.6 Megawattstunden, entspricht 5.67 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.