2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Francisco County County, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 02:46 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 35 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in San Francisco County 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 35 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.4 | 6km NW of The Geysers, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.3 | 31km NE of Pinnacles, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Francisco County, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:15 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:105 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:397 Erdbeben | 53 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,301 Erdbeben | 174 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,386 Erdbeben | 712 Beben M2+ | 57 Beben M3+ | 5 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (37 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (3 Beben)
2. Jul. 2022 19:16 (GMT -7) (3. Jul. 2022 02:16 GMT)
0.4

2.9 km
6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 17:27 (GMT -7) (3. Jul. 2022 00:27 GMT)
0.9

2.1 km
1km NW of The Geysers, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 17:23 (GMT -7) (3. Jul. 2022 00:23 GMT)
0.5

1.3 km
8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (34 Beben)
2. Jul. 2022 16:47 (GMT -7) (2. Jul. 2022 23:47 GMT)
0.6

1.4 km
10km NW of The Geysers, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 15:30 (GMT -7) (2. Jul. 2022 22:30 GMT)
1.2

2.1 km
7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 15:21 (GMT -7) (2. Jul. 2022 22:21 GMT)
1.1

2.1 km
4km W of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 15:20 (GMT -7) (2. Jul. 2022 22:20 GMT)
0.6

1.9 km
4km W of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 14:23 (GMT -7) (2. Jul. 2022 21:23 GMT)
1.4

0.5 km
20km SE of Pinnacles, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 14:22 (GMT -7) (2. Jul. 2022 21:22 GMT)
0.9

2.1 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 14:12 (GMT -7) (2. Jul. 2022 21:12 GMT)
0.4

1.9 km
8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 13:41 (GMT -7) (2. Jul. 2022 20:41 GMT)
0.9

1.6 km
8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 12:43 (GMT -7) (2. Jul. 2022 19:43 GMT)
1.5

9.3 km
7km ESE of Fremont, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 11:28 (GMT -7) (2. Jul. 2022 18:28 GMT)
0.8

8.7 km
8km NE of Salinas, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 11:19 (GMT -7) (2. Jul. 2022 18:19 GMT)
1.0

6.1 km
6km SW of Calistoga, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 10:53 (GMT -7) (2. Jul. 2022 17:53 GMT)
0.3

2.1 km
3km S of Cobb, CA MehrKarte
2. Jul. 2022 10:47 (GMT -7) (2. Jul. 2022 17:47 GMT)
0.9

1.7 km
8km W of Cobb, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 108 Joule (123 Kiloawattstunden, entspricht 0.106 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.