Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 19:43 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 11 Beben größer als Stärke 3
  • 18 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 14 Tagen gab es in Corredores 11 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 18 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.6 | Ngöbe-Buglé, 71 km NE von David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage29 Erdbeben | 18 Beben M2+ | 11 Beben M3+
Letzte 30 Tage114 Erdbeben | 63 Beben M2+ | 45 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 3 Beben M5+
Letzte 90 Tage336 Erdbeben | 177 Beben M2+ | 143 Beben M3+ | 11 Beben M4+ | 3 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,164 Erdbeben | 508 Beben M2+ | 581 Beben M3+ | 62 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (29 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (5 Beben)
2. Okt. 2022 12:31 (GMT -5) (2. Okt. 2022 17:31 GMT)
3.4

23 km
Nordpazifik, 12 km südlich von Puerto Armuelles, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 02:35 (GMT -6) (2. Okt. 2022 08:35 GMT)
2.6

10 km
Provincia de Cartago, 31 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
2. Okt. 2022 02:32 (GMT -6) (2. Okt. 2022 08:32 GMT)
3.3

3 km
4.8 km westlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 22:21 (GMT -6) (2. Okt. 2022 04:21 GMT)
2.3

6 km
15 km westlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
1. Okt. 2022 20:47 (GMT -6) (2. Okt. 2022 02:47 GMT)
3.1

7 km
Nordpazifik, 79 km südlich von Punta de Burica, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (5 Beben)
1. Okt. 2022 17:26 (GMT -6) (1. Okt. 2022 23:26 GMT)
2.2

9 km
Provincia de Cartago, 19 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
30. Sep. 2022 22:56 (GMT -6) (1. Okt. 2022 04:56 GMT)
2.8

28 km
Nordpazifik, 48 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
30. Sep. 2022 22:50 (GMT -6) (1. Okt. 2022 04:50 GMT)
2.3

20 km
8.2 km südlich von Tejar, Acosta, Provincia de San José, Costa Rica Mehr
30. Sep. 2022 18:23 (GMT -6) (1. Okt. 2022 00:23 GMT)
2.4

12 km
11 km südlich von Cartago, Costa Rica Mehr
30. Sep. 2022 18:20 (GMT -6) (1. Okt. 2022 00:20 GMT)
2.5

29 km
10.6 km südlich von Tejar, Acosta, Provincia de San José, Costa Rica Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (2 Beben)
30. Sep. 2022 10:59 (GMT -5) (30. Sep. 2022 15:59 GMT)
3.1

5 km
26 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Sep. 2022 20:43 (GMT -5) (30. Sep. 2022 01:43 GMT)
2.8

31 km
7.3 km nördlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (4 Beben)
29. Sep. 2022 13:38 (GMT -6) (29. Sep. 2022 19:38 GMT)
3.2

19 km
9.7 km nordöstlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
29. Sep. 2022 12:47 (GMT -6) (29. Sep. 2022 18:47 GMT)
2.1

5 km
25 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
29. Sep. 2022 09:11 (GMT -6) (29. Sep. 2022 15:11 GMT)
2.8

28 km
80 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
28. Sep. 2022 23:32 (GMT -6) (29. Sep. 2022 05:32 GMT)
2.5

50 km
31 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (4 Beben)
28. Sep. 2022 03:19 (GMT -6) (28. Sep. 2022 09:19 GMT)
2.5

27 km
17 km nordwestlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
28. Sep. 2022 02:59 (GMT -6) (28. Sep. 2022 08:59 GMT)
2.4

5 km
Provincia de Cartago, 16 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
28. Sep. 2022 01:58 (GMT -6) (28. Sep. 2022 07:58 GMT)
2.5

6 km
12 km südöstlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica Mehr
27. Sep. 2022 21:32 (GMT -5) (28. Sep. 2022 02:32 GMT)
3.6

23 km
Ngöbe-Buglé, 71 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (7 Beben)
27. Sep. 2022 17:03 (GMT -5) (27. Sep. 2022 22:03 GMT)
3.3

31 km
Nordpazifik, 6.9 km südlich von Puerto Armuelles, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.3 x 1010 Joule (20.2 Megawattstunden, entspricht 17.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Heredia, Costa Rica (HDC/G network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Heredia, Costa Rica: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz