Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, im September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 1. Dez. 2022 13:28 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im September 2022:

  • 3 Beben größer als Stärke 5
  • 3 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 47 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 59 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im September 2022 gab es in Corredores 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 47 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 59 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 5.2 | Nordpazifik, 138 km S von David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (112 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 30. September 2022 GMT (2 Beben)
30. Sep. 2022 10:59 (GMT -5) (30. Sep. 2022 15:59 GMT)
3.1

5 km
26 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama Mehr
29. Sep. 2022 20:43 (GMT -5) (30. Sep. 2022 01:43 GMT)
2.8

31 km
7.3 km nördlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (4 Beben)
29. Sep. 2022 13:38 (GMT -6) (29. Sep. 2022 19:38 GMT)
3.2

19 km
9.7 km nordöstlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehr
29. Sep. 2022 12:47 (GMT -6) (29. Sep. 2022 18:47 GMT)
2.1

5 km
25 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
29. Sep. 2022 09:11 (GMT -6) (29. Sep. 2022 15:11 GMT)
2.8

28 km
Nordpazifik, 80 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
28. Sep. 2022 23:32 (GMT -6) (29. Sep. 2022 05:32 GMT)
2.5

50 km
31 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (4 Beben)
28. Sep. 2022 03:19 (GMT -6) (28. Sep. 2022 09:19 GMT)
2.5

27 km
17 km nordwestlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
28. Sep. 2022 02:59 (GMT -6) (28. Sep. 2022 08:59 GMT)
2.4

5 km
Provincia de Cartago, 16 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
28. Sep. 2022 01:58 (GMT -6) (28. Sep. 2022 07:58 GMT)
2.5

6 km
12 km südöstlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica Mehr
27. Sep. 2022 21:32 (GMT -5) (28. Sep. 2022 02:32 GMT)
3.6

23 km
Ngöbe-Buglé, 71 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (7 Beben)
27. Sep. 2022 17:03 (GMT -5) (27. Sep. 2022 22:03 GMT)
3.3

31 km
Nordpazifik, 6.9 km südlich von Puerto Armuelles, Panama Mehr
27. Sep. 2022 09:13 (GMT -6) (27. Sep. 2022 15:13 GMT)
2.8

22 km
Nordpazifik, 69 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
27. Sep. 2022 05:19 (GMT -6) (27. Sep. 2022 11:19 GMT)
2.4

42 km
Provincia de Puntarenas, 44 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
27. Sep. 2022 04:23 (GMT -6) (27. Sep. 2022 10:23 GMT)
3.5

39 km
Provincia de Puntarenas, 41 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
27. Sep. 2022 04:23 (GMT -6) (27. Sep. 2022 10:23 GMT)
3.2

26 km
38 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
27. Sep. 2022 02:39 (GMT -6) (27. Sep. 2022 08:39 GMT)
2.7

12 km
9.7 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica Mehr
27. Sep. 2022 00:32 (GMT -6) (27. Sep. 2022 06:32 GMT)
3.0

28 km
Nordpazifik, 82 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (1 Beben)
25. Sep. 2022 22:07 (GMT -6) (26. Sep. 2022 04:07 GMT)
2.2

10 km
15 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (3 Beben)
25. Sep. 2022 15:58 (GMT -6) (25. Sep. 2022 21:58 GMT)
3.1

13 km
Caribbean Sea, Costa Rica, 19 km nördlich von Changuinola, Panama Mehr
25. Sep. 2022 11:27 (GMT -6) (25. Sep. 2022 17:27 GMT)
2.6

28 km
17 km nordwestlich von San Isidro, Costa Rica Mehr
25. Sep. 2022 02:37 (GMT -6) (25. Sep. 2022 08:37 GMT)
3.7

10 km
7 km südwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1013 Joule (3.12 Gigawattstunden, entspricht 2684 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz