Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Thessalien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 7. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 7. Jul. 2022 13:14 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Thessalien 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | 146 km NW von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | Ägäisches Meer, 149 km N von Athen, Attika, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Thessalien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:86 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:390 Erdbeben | 77 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,889 Erdbeben | 344 Beben M2+ | 24 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:5,567 Erdbeben | 1,705 Beben M2+ | 173 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Thessalien, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 7. Juli 2022 GMT (5 Beben)
7. Jul. 2022 15:42 (GMT +3) (7. Jul. 2022 12:42 GMT)
?

n/a
4.4 km südlich von Ioannina, Epirus, Griechenland (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Jul. 2022 13:48 (GMT +3) (7. Jul. 2022 10:48 GMT)
1.1

13 km
146 km nordwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
7. Jul. 2022 11:48 (GMT +3) (7. Jul. 2022 08:48 GMT)
2.1

54 km
Ägäisches Meer, 149 km nördlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
7. Jul. 2022 07:52 (GMT +3) (7. Jul. 2022 04:52 GMT)
1.9

12 km
Ägäisches Meer, 12 km östlich von Skiathos, Griechenland MehrKarte
7. Jul. 2022 05:29 (GMT +3) (7. Jul. 2022 02:29 GMT)
1.8

9.4 km
12 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (4 Beben)
7. Jul. 2022 02:44 (GMT +3) (6. Jul. 2022 23:44 GMT)
1.8

15 km
21 km östlich von Istiaia, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
6. Jul. 2022 22:57 (GMT +3) (6. Jul. 2022 19:57 GMT)
1.6

26 km
6.7 km südwestlich von Konitsa, Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
6. Jul. 2022 20:19 (GMT +3) (6. Jul. 2022 17:19 GMT)
1.6

8 km
10.3 km nordöstlich von Thérmo, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
6. Jul. 2022 17:02 (GMT +3) (6. Jul. 2022 14:02 GMT)
1.6

9.6 km
9.3 km östlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 108 Joule (68.7 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz