Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Trikala, Thessalien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 29. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 01:25 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Trikala 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | Greece: 3 Km E From Thebes -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.9 | 7.1 km E von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Trikala, Thessalien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden13 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage98 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage534 Erdbeben | 121 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage1,805 Erdbeben | 376 Beben M2+ | 40 Beben M3+ | 10 Beben M4+
Letzte 365 Tage10,889 Erdbeben | 2,298 Beben M2+ | 202 Beben M3+ | 31 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Trikala, Thessalien, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (1 Beben)
29. Sep. 2022 03:50 (GMT +3) (29. Sep. 2022 00:50 GMT)
1.2

9.6 km
Greece: 3 Km E From Thebes Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (13 Beben)
29. Sep. 2022 00:22 (GMT +3) (28. Sep. 2022 21:22 GMT)
0.8

8.4 km
Greece: 8 Km WSW From Asopia Voiotia Mehr
29. Sep. 2022 00:21 (GMT +3) (28. Sep. 2022 21:21 GMT)
2.3

5 km
Westgriechenland, 21 km östlich von Kompoti, Nomos Artas, Epirus, Griechenland Mehr
28. Sep. 2022 17:17 (GMT +3) (28. Sep. 2022 14:17 GMT)
1.2

11 km
Greece: 6 Km ESE From Thebes Mehr
28. Sep. 2022 17:09 (GMT +3) (28. Sep. 2022 14:09 GMT)
2.6

5.2 km
2.7 km südlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 16:41 (GMT +3) (28. Sep. 2022 13:41 GMT)
1.7

5.2 km
2.1 km südlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland Mehr
28. Sep. 2022 14:50 (GMT +3) (28. Sep. 2022 11:50 GMT)
1.8

9.4 km
6.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland Mehr
28. Sep. 2022 14:47 (GMT +3) (28. Sep. 2022 11:47 GMT)
2.5

5 km
20 km westlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland Mehr
28. Sep. 2022 14:33 (GMT +3) (28. Sep. 2022 11:33 GMT)
1.3

10.4 km
Greece: 7 Km WNW From Asopia Voiotia Mehr
28. Sep. 2022 14:04 (GMT +3) (28. Sep. 2022 11:04 GMT)
2.9

13 km
7.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland Mehr
28. Sep. 2022 10:46 (GMT +3) (28. Sep. 2022 07:46 GMT)
1.2

15 km
Greece: 7 Km E From Epanomi Mehr
28. Sep. 2022 10:00 (GMT +3) (28. Sep. 2022 07:00 GMT)
1.8

13 km
9.1 km westlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland Mehr
28. Sep. 2022 05:29 (GMT +3) (28. Sep. 2022 02:29 GMT)
1.3

10 km
Greece: 17 Km W From Tyrnavos Mehr
28. Sep. 2022 05:28 (GMT +3) (28. Sep. 2022 02:28 GMT)
1.7

5 km
26 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 109 Joule (716 Kiloawattstunden, entspricht 0.616 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz