Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Renmark Paringa, Südaustralien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 20:41 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 5 Beben größer als Stärke 4
  • 14 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 56 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
Seit 1900 gab es in Renmark Paringa 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 56 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 80 km NE von Gawler, Südaustralien -

Stärkstes Beben: Mag. 4.8 | 227 km E von Adelaide, Südaustralien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 1.6 (88 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
20. Nov. 2022 18:28 (GMT +10:30) (20. Nov. 2022 07:58 GMT)
2.2

10 km
514 km (319 mi)80 km nordöstlich von Gawler, Südaustralien Mehr
21. Okt. 2022 05:23 (GMT +10:30) (20. Okt. 2022 18:53 GMT)
2.5

8.6 km
596 km (370 mi)248 km nordöstlich von Adelaide, Südaustralien 1 BerichtMehr
26. Sep. 2022 05:18 (GMT +9:30) (25. Sep. 2022 19:48 GMT)
2.3

1.7 km
575 km (357 mi)48 km nordöstlich von Burra, Goyder, Südaustralien Mehr
22. Sep. 2022 22:47 (GMT +9:30) (22. Sep. 2022 13:17 GMT)
2.7

1.2 km
454 km (282 mi)39 km östlich von Nuriootpa, Barossa, Südaustralien Mehr
14. Sep. 2022 00:46 (GMT +9:30) (13. Sep. 2022 15:16 GMT)
2.3

10.3 km
616 km (383 mi)61 km östlich von Peterborough, Südaustralien Mehr
1. Jun. 2022 03:58 (GMT +9:30) (31. Mai. 2022 18:28 GMT)
2.4

10 km
594 km (369 mi)83 km östlich von Peterborough, Südaustralien Mehr
5. Apr. 2022 21:09 (GMT +10) (5. Apr. 2022 11:09 GMT)
2.6

10 km
552 km (343 mi)101 km südlich von Broken Hill, New South Wales, Australien Mehr
12. Mär. 2022 11:42 GMT
2.4

0.6 km
593 km (368 mi)46 km östlich von Peterborough, Südaustralien Mehr
16. Dez. 2021 22:29 (GMT +11) (16. Dez. 2021 11:29 GMT)
2.8

10 km
289 km (180 mi)229 km östlich von Adelaide, Südaustralien 1 BerichtMehr
12. Dez. 2021 22:17 (GMT +10:30) (12. Dez. 2021 11:47 GMT)
2.3

3.3 km
538 km (334 mi)21 km südöstlich von Burra, Goyder, Südaustralien Mehr
21. Okt. 2021 17:34 (GMT +10:30) (21. Okt. 2021 07:04 GMT)
2.7

4.7 km
473 km (294 mi)18 km östlich von Nuriootpa, Barossa, Südaustralien 6 BerichteMehr
20. Okt. 2021 06:55 (GMT +11) (19. Okt. 2021 19:55 GMT)
2.6

10 km
284 km (176 mi)Victoria, Australien 3 BerichteMehr
19. Okt. 2021 20:12 (GMT +11) (19. Okt. 2021 09:12 GMT)
3.0

10 km
288 km (179 mi)Victoria, Australien 5 BerichteMehr
14. Okt. 2021 00:26 (GMT +11) (13. Okt. 2021 13:26 GMT)
2.2

10 km
275 km (171 mi)Südaustralien, Australien 2 BerichteMehr
9. Okt. 2021 21:58 (GMT +11) (9. Okt. 2021 10:58 GMT)
2.8

9.7 km
289 km (180 mi)Südaustralien, 171 km südwestlich von Mildura, Victoria, Australien 2 BerichteMehr
9. Okt. 2021 13:36 (GMT +11) (9. Okt. 2021 02:36 GMT)
2.2

10 km
286 km (178 mi)Südaustralien, Australien Mehr
9. Okt. 2021 10:44 (GMT +11) (8. Okt. 2021 23:44 GMT)
2.4

10 km
282 km (175 mi)96 km nördlich von Bordertown, Tatiara, Südaustralien 2 BerichteMehr
8. Okt. 2021 20:44 GMT
2.3

10 km
286 km (178 mi)Victoria, Australien Mehr
9. Okt. 2021 05:12 (GMT +11) (8. Okt. 2021 18:12 GMT)
2.6

9 km
294 km (183 mi)Victoria, 21 km südöstlich von Pinnaroo, Southern Mallee, Südaustralien 5 BerichteMehr
9. Okt. 2021 05:01 (GMT +11) (8. Okt. 2021 18:01 GMT)
2.7

10 km
286 km (178 mi)96 km nordöstlich von Keith, Tatiara, Südaustralien 3 BerichteMehr
8. Okt. 2021 17:32 GMT
2.4

10 km
282 km (175 mi)Victoria, Australien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1012 Joule (283 Megawattstunden, entspricht 244 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Sedan SA (SDAN/AU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Sedan SA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz