Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Dez. 2021 21:52 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Azcapotzalco Borough, Mexico City, Mexiko: letzte 30 Tage

Aktualisiert 6. Dez. 2021 21:52 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Azcapotzalco Borough 1 Beben der Stärke 3.1 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Teotihuacan Municipality, 13 km nordöstlich von Ojo de Agua, Mexiko, am Mittwoch, 24. Nov 2021 um 03:06 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 5 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 23:46 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 17:46 (GMT -6) (25. Nov. 2021 23:46 GMT)
?

n/a
2.1 km nördlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 6 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 09:06 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 03:06 (GMT -6) (24. Nov. 2021 09:06 GMT)
3.1

5 km
Teotihuacan Municipality, 13 km nordöstlich von Ojo de Agua, Mexiko MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 04:14 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 22:14 (GMT -6) (23. Nov. 2021 04:14 GMT)
2.4

5 km
Texcoco Municipality, 5.4 km nördlich von Santa Maria Chimalhuacan, Mexiko 15 BerichteMehrKarte
Montag, 22. November. 2021 10:08 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 04:08 (GMT -6) (22. Nov. 2021 10:08 GMT)
2.4

12 km
México, 8.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko MehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 13:28 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2021 07:28 (GMT -6) (19. Nov. 2021 13:28 GMT)
?

n/a
3.4 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 16:28 GMT (2 Erdbeben)
18. Nov. 2021 10:28 (GMT -6) (18. Nov. 2021 16:28 GMT)
2.2

2 km
San Nicolas de los Ranchos, 19 km nordwestlich von Atlixco, Puebla, Mexiko MehrKarte
17. Nov. 2021 20:52 (GMT -6) (18. Nov. 2021 02:52 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.9 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 10 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 19:43 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2021 13:43 (GMT -6) (17. Nov. 2021 19:43 GMT)
?

n/a
0.5 km westlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 12:10 GMT (1 earthquake)
14. Nov. 2021 06:10 (GMT -6) (14. Nov. 2021 12:10 GMT)
?

n/a
1.7 km nördlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 109 Joule (957 Kiloawattstunden, entspricht 0.824 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.