3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Alcozauca de Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 02:03 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Alcozauca de Guerrero gab es in den letzten 24 Stunden 6 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | 37 km SW von Ometepec, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Alcozauca de Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 7 Tage:57 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 55 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:229 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 213 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 90 Tage:671 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 611 Beben M3+ | 34 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,726 Erdbeben | 128 Beben M2+ | 2,437 Beben M3+ | 160 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Acapulco de Juarez | Acatepec | Acatlan | Ahuacuotzingo | Albino Zertuche | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Asuncion Nochixtlan | Atenango del Rio | Atlamajalcingo del Monte | ...Alle anzeigen... | Zimatlan de Alvarez | Zitlala
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (6 Beben)
26. Jun. 2022 15:22 (GMT -5) (26. Jun. 2022 20:22 GMT)
3.5

17 km
37 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 14:16 (GMT -5) (26. Jun. 2022 19:16 GMT)
3.2

26 km
30 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 13:35 (GMT -5) (26. Jun. 2022 18:35 GMT)
3.0

27 km
29 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 11:15 (GMT -7) (26. Jun. 2022 18:15 GMT)
3.3

3 km
Nordpazifik, 44 km südwestlich von Florencio Villarreal, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 04:14 (GMT -5) (26. Jun. 2022 09:14 GMT)
3.4

7 km
32 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 01:46 (GMT -5) (26. Jun. 2022 06:46 GMT)
3.2

26 km
27 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1010 Joule (9.65 Megawattstunden, entspricht 8.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.