Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Jan. 2022 14:11 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Magdalena Apasco, Oaxaca, Mexiko, im November 2021

Aktualisiert 25. Jan. 2022 14:11 GMT -
In Magdalena Apasco gab es im Nov. 2021 4 Erdbeben der Stärke zwischen 3-3.6.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Tlacolula de Matamoros, 26 km südöstlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko, am Dienstag, 16. Nov 2021 um 00:05 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 26. November. 2021 10:42 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 04:42 (GMT -6) (26. Nov. 2021 10:42 GMT)
3.2

66 km
Cuilapam de Guerrero, 11 km südwestlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko MehrKarte
Dienstag, 16. November. 2021 06:05 GMT (1 earthquake)
16. Nov. 2021 00:05 (GMT -6) (16. Nov. 2021 06:05 GMT)
3.6

53 km
Tlacolula de Matamoros, 26 km südöstlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 06:59 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2021 00:59 (GMT -6) (7. Nov. 2021 06:59 GMT)
3.4

63 km
22 km nordöstlich von Asuncion, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Donnerstag, 4. November. 2021 19:04 GMT (1 earthquake)
4. Nov. 2021 13:04 (GMT -6) (4. Nov. 2021 19:04 GMT)
3.3

53 km
Santa Gertrudis, 34 km südlich von Oaxaca de Juárez, Oaxaca de Juarez, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1010 Joule (9.28 Megawattstunden, entspricht 7.98 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.