Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Magdalena Apasco, Oaxaca, Mexiko, am 27. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 23. Mai 2022 06:06 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Magdalena Apasco gab es am 27. Januar 2022 4 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.7 | Oaxaca, Mexiko -

Erdbeben in anderen Regionen

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Ayotzintepec | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | ...Alle anzeigen... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 27. Januar 2022 GMT (4 Beben)
27. Jan. 2022 15:45 (GMT -6) (27. Jan. 2022 21:45 GMT)
3.7

16 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
27. Jan. 2022 04:10 (GMT -6) (27. Jan. 2022 10:10 GMT)
3.6

4 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
27. Jan. 2022 00:43 (GMT -6) (27. Jan. 2022 06:43 GMT)
3.2

18 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
26. Jan. 2022 23:55 (GMT -6) (27. Jan. 2022 05:55 GMT)
3.0

5 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1010 Joule (12.3 Megawattstunden, entspricht 10.6 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.