Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Baltazar Loxicha, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 3. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Okt. 2022 12:50 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in San Baltazar Loxicha 1 Beben der Stärke 4.2 und 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.2 ereignete sich in Oaxaca, Mexiko, vor 21 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.9 | 23 km N von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.2 | 6.3 km E von Totontepec Villa de Morelos, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von San Baltazar Loxicha, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage17 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 30 Tage123 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 105 Beben M3+ | 16 Beben M4+
Letzte 90 Tage460 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 410 Beben M3+ | 41 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,963 Erdbeben | 42 Beben M2+ | 1,703 Beben M3+ | 214 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Asuncion Tlacolulita | Ayoquezco de Aldama | Candelaria Loxicha | Coatecas Altas | Heroica Ciudad de Ejutla de Crespo | La Compañia | La Reforma | Magdalena Tequisistlan | Miahuatlan de Porfirio Diaz | Nejapa de Madero | ...Alle anzeigen... | Villa de Tututepec de Melchor Ocampo | Zimatlan de Alvarez
...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (5 Beben)
2. Okt. 2022 16:51 (GMT -5) (2. Okt. 2022 21:51 GMT)
3.9

23 km
23 km nördlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 16:18 (GMT -5) (2. Okt. 2022 21:18 GMT)
3.9

16 km
Nordpazifik, 37 km südwestlich von San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 16:09 (GMT -5) (2. Okt. 2022 21:09 GMT)
3.1

13 km
12 km südwestlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 16:04 (GMT -5) (2. Okt. 2022 21:04 GMT)
3.4

101 km
20 km nordöstlich von San Juan Cotzocon, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 11:01 (GMT -5) (2. Okt. 2022 16:01 GMT)
4.2

76 km
6.3 km östlich von Totontepec Villa de Morelos, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1011 Joule (62.8 Megawattstunden, entspricht 54 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: TLAPA (TLIG/MX network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station TLAPA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz