Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Okt. 2021 13:43 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santa Cruz Xitla, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Okt. 2021 13:43 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Santa Cruz Xitla 1 Beben der Stärke 4.2 und 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - San Baltazar Loxicha, 36 km nordöstlich von Puerto Escondido, Mexiko, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 01:45 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - Santa Maria Colotepec, 24 km östlich von Puerto Escondido, Mexiko, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 23:52 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 04:52 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 23:52 (GMT -5) (25. Okt. 2021 04:52 GMT)
3.9

14 km
355 km (221 mi)Santa Maria Colotepec, 24 km östlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 20:49 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 15:49 (GMT -5) (23. Okt. 2021 20:49 GMT)
3.9

23 km
340 km (211 mi)13 km nördlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 16:11 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 11:11 (GMT -5) (22. Okt. 2021 16:11 GMT)
3.3

30 km
349 km (217 mi)Santa Maria Tonameca, 11 km westlich von San Pedro Pochutla, Oaxaca, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 06:45 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 01:45 (GMT -5) (19. Okt. 2021 06:45 GMT)
4.2

12 km
333 km (207 mi)San Baltazar Loxicha, 36 km nordöstlich von Puerto Escondido, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1011 Joule (61.3 Megawattstunden, entspricht 52.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.