Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 23:03 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Greenland Sea im August 2021

Aktualisiert 17. Okt. 2021 23:03 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Greenland Sea 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - Svalbard & Jan Mayen: North of Svalbard, am Freitag, 27. Aug 2021 um 10:41 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. August. 2021 10:41 GMT (2 Erdbeben)
27. Aug. 2021 10:41 (GMT +0) (27. Aug. 2021 10:41 GMT)
2.4
993 km (617 mi)276 km nordwestlich von Longyearbyen, Spitsbergen, Spitzbergen MehrKarte
27. Aug. 2021 10:41 (GMT +0) (27. Aug. 2021 10:41 GMT)
4.6

10 km
1031 km (641 mi)Svalbard & Jan Mayen: North of Svalbard MehrKarte
Donnerstag, 26. August. 2021 23:08 GMT (1 earthquake)
26. Aug. 2021 23:08 (GMT +0) (26. Aug. 2021 23:08 GMT)
1.3
613 km (381 mi)Svalbard & Jan Mayen: GREENLAND SEA MehrKarte
Montag, 23. August. 2021 07:09 GMT (1 earthquake)
23. Aug. 2021 08:09 (GMT +1) (23. Aug. 2021 07:09 GMT)
1.8
820 km (510 mi)239 km südwestlich von Longyearbyen, Spitsbergen, Spitzbergen MehrKarte
Sonntag, 22. August. 2021 13:43 GMT (2 Erdbeben)
22. Aug. 2021 13:43 (GMT +0) (22. Aug. 2021 13:43 GMT)
2.7
971 km (603 mi)290 km nordwestlich von Longyearbyen, Spitsbergen, Spitzbergen MehrKarte
22. Aug. 2021 13:42 (GMT +0) (22. Aug. 2021 13:42 GMT)
4.5

10 km
992 km (616 mi)Svalbard & Jan Mayen: Greenland Sea MehrKarte
Samstag, 14. August. 2021 05:14 GMT (1 earthquake)
14. Aug. 2021 06:14 (GMT +1) (14. Aug. 2021 05:14 GMT)
1.2
893 km (555 mi)Svalbard & Jan Mayen: KNIPOVICH REGION MehrKarte
Dienstag, 10. August. 2021 00:38 GMT (1 earthquake)
10. Aug. 2021 00:38 (GMT +0) (10. Aug. 2021 00:38 GMT)
2.5
509 km (316 mi)Norwegian Sea MehrKarte
Donnerstag, 5. August. 2021 08:11 GMT (1 earthquake)
5. Aug. 2021 09:11 (GMT +1) (5. Aug. 2021 08:11 GMT)
2.1
828 km (514 mi)Norwegian Sea, MehrKarte
Dienstag, 3. August. 2021 23:35 GMT (2 Erdbeben)
4. Aug. 2021 00:35 (GMT +1) (3. Aug. 2021 23:35 GMT)
2.7
809 km (503 mi)Norwegian Sea, MehrKarte
3. Aug. 2021 05:38 (GMT +0) (3. Aug. 2021 05:38 GMT)
1.8
547 km (340 mi)GREENLAND SEA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.6 x 1011 Joule (238 Megawattstunden, entspricht 205 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.