2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Achaea, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 30. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 16:29 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 14 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Achaea 1 Beben der Stärke 3.0 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 1.7 km SW von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | Ägäisches Meer, 11 km NW von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Achaea, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:193 Erdbeben | 44 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:942 Erdbeben | 201 Beben M2+ | 17 Beben M3+
Letzte 90 Tage:5,347 Erdbeben | 973 Beben M2+ | 80 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:13,579 Erdbeben | 3,246 Beben M2+ | 281 Beben M3+ | 29 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Achaea, Westgriechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (12 Beben)
30. Jun. 2022 16:43 (GMT +3) (30. Jun. 2022 13:43 GMT)
1.5

8.4 km
Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 16:20 (GMT +3) (30. Jun. 2022 13:20 GMT)
1.7

10.8 km
Southern Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 16:11 (GMT +3) (30. Jun. 2022 13:11 GMT)
2.6

18 km
Greece: Ionian Sea MehrKarte
30. Jun. 2022 14:15 (GMT +3) (30. Jun. 2022 11:15 GMT)
2.3

25 km
Greece: Ionian Sea MehrKarte
30. Jun. 2022 10:16 (GMT +3) (30. Jun. 2022 07:16 GMT)
1.6

18 km
Southern Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 10:16 (GMT +3) (30. Jun. 2022 07:16 GMT)
3.0

10 km
Greece
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 09:48 (GMT +3) (30. Jun. 2022 06:48 GMT)
2.2

24 km
Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 09:41 (GMT +3) (30. Jun. 2022 06:41 GMT)
1.9

10.3 km
Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 07:08 (GMT +3) (30. Jun. 2022 04:08 GMT)
1.4

13 km
Southern Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 06:33 (GMT +3) (30. Jun. 2022 03:33 GMT)
1.5

39 km
Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 05:25 (GMT +3) (30. Jun. 2022 02:25 GMT)
1.6

6.7 km
Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 03:36 (GMT +3) (30. Jun. 2022 00:36 GMT)
1.8

5.6 km
Southern Greece MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (10 Beben)
30. Jun. 2022 02:10 (GMT +3) (29. Jun. 2022 23:10 GMT)
2.0

13 km
Southern Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 02:05 (GMT +3) (29. Jun. 2022 23:05 GMT)
1.6

29 km
Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 01:58 (GMT +3) (29. Jun. 2022 22:58 GMT)
2.0

13 km
Greece MehrKarte
30. Jun. 2022 01:19 (GMT +3) (29. Jun. 2022 22:19 GMT)
2.2

8 km
Greece: Ionian Sea MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 109 Joule (965 Kiloawattstunden, entspricht 0.83 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.