Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Umbrien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 25. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 12:41 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Umbrien gab es in den letzten 24 Stunden 14 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 1.0 | Italy: 5 Km SW Sellano (PG) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.6 | Abruzzen, 8.9 km SE von Ascoli Piceno, Marken, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Umbrien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden9 Erdbeben
Letzte 7 Tage148 Erdbeben | 16 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage446 Erdbeben | 34 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,316 Erdbeben | 90 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 365 Tage5,706 Erdbeben | 386 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Umbrien, Italien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (8 Beben)
25. Sep. 2022 09:14 (GMT +2) (25. Sep. 2022 07:14 GMT)
1.0

10.8 km
Italy: 5 Km SW Sellano (PG) Mehr
25. Sep. 2022 08:07 (GMT +2) (25. Sep. 2022 06:07 GMT)
0.7

9.9 km
Central Italy Mehr
25. Sep. 2022 07:43 (GMT +2) (25. Sep. 2022 05:43 GMT)
1.4

14 km
Italy: 2 Km NE Castelsantangelo Sul Nera (MC) Mehr
25. Sep. 2022 06:05 (GMT +2) (25. Sep. 2022 04:05 GMT)
0.8

10.7 km
Central Italy Mehr
25. Sep. 2022 05:20 (GMT +2) (25. Sep. 2022 03:20 GMT)
1.2

10.9 km
Italy: 5 Km NE Sellano (PG) Mehr
25. Sep. 2022 04:49 (GMT +2) (25. Sep. 2022 02:49 GMT)
1.1

12 km
Italy: 8 Km W Monte Cavallo (MC) Mehr
25. Sep. 2022 04:12 (GMT +2) (25. Sep. 2022 02:12 GMT)
1.5

10.5 km
Marken, 21 km östlich von Foligno, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien Mehr
25. Sep. 2022 02:20 (GMT +2) (25. Sep. 2022 00:20 GMT)
0.6

12 km
Central Italy Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (6 Beben)
25. Sep. 2022 00:21 (GMT +2) (24. Sep. 2022 22:21 GMT)
0.7

10.8 km
Central Italy Mehr
24. Sep. 2022 22:59 (GMT +2) (24. Sep. 2022 20:59 GMT)
1.6

19 km
Abruzzen, 8.9 km südöstlich von Ascoli Piceno, Marken, Italien Mehr
24. Sep. 2022 19:57 (GMT +2) (24. Sep. 2022 17:57 GMT)
1.6

14 km
Marken, 11 km nördlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien Mehr
24. Sep. 2022 19:06 (GMT +2) (24. Sep. 2022 17:06 GMT)
1.5

21 km
Abruzzen, 8.2 km südöstlich von Ascoli Piceno, Marken, Italien Mehr
24. Sep. 2022 19:06 (GMT +2) (24. Sep. 2022 17:06 GMT)
1.5

21 km
Abruzzen, 8.2 km südöstlich von Ascoli Piceno, Marken, Italien Mehr
24. Sep. 2022 17:04 (GMT +2) (24. Sep. 2022 15:04 GMT)
0.9

11 km
Central Italy Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.6 x 107 Joule (24 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: L'Aquila, Italy (AQU/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station L'Aquila, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz