Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Ovyurskiy Rayon, Tuwa, Russland, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 9. Aug. 2022 16:00 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 6
  • 15 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 97 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 32 Beben zwischen Stärke 3 und 4
Seit 1900 gab es in Ovyurskiy Rayon 2 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 15 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 97 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 32 Beben der Stärke von 3.0-3.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.4 | 42 km SE von Ak-Dowurak, Gorod Ak-Dovurak, Tuwa, Russland -

Stärkstes Beben: Mag. 6.6 | Tuwa, Russland, 87 km W von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 3 (146 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
20. Nov. 2022 03:11 (GMT +7) (19. Nov. 2022 20:11 GMT)
4.4

10 km
558 km (347 mi)42 km südöstlich von Ak-Dowurak, Gorod Ak-Dovurak, Tuwa, Russland Mehr
19. Nov. 2022 21:37 (GMT +7) (19. Nov. 2022 14:37 GMT)
4.7

10 km
556 km (345 mi)Tuwa, 79 km nordwestlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
15. Okt. 2022 02:33 (GMT +7) (14. Okt. 2022 19:33 GMT)
4.6

10 km
680 km (423 mi)87 km nördlich von Ölgii, Ulgii, Bayan-Ölgiy Aymag, Mongolei Mehr
24. Sep. 2022 09:13 (GMT +7) (24. Sep. 2022 02:13 GMT)
4.3

2 km
663 km (412 mi)6.1 km südöstlich von Kyzyl-Khaya, Tuwa, Russland Mehr
13. Sep. 2022 11:51 (GMT +7) (13. Sep. 2022 04:51 GMT)
4.9

10 km
497 km (309 mi)51 km östlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
11. Sep. 2022 01:13 (GMT +7) (10. Sep. 2022 18:13 GMT)
3.7

10 km
360 km (224 mi)78 km südwestlich von Kysyl, Tuwa, Russland Mehr
29. Aug. 2022 23:23 (GMT +7) (29. Aug. 2022 16:23 GMT)
4.4

12 km
596 km (370 mi)20 km östlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
29. Aug. 2022 17:20 (GMT +7) (29. Aug. 2022 10:20 GMT)
4.5

10 km
592 km (368 mi)24 km östlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland 1 BerichtMehr
22. Aug. 2022 17:10 (GMT +7) (22. Aug. 2022 10:10 GMT)
4.3

10 km
403 km (250 mi)Uvs Aymag, Mongolei, 56 km südlich von Khovu-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
16. Aug. 2022 21:05 (GMT +7) (16. Aug. 2022 14:05 GMT)
4.1

10 km
605 km (376 mi)8.8 km nordöstlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
31. Jul. 2022 16:07 (GMT +7) (31. Jul. 2022 09:07 GMT)
4.1

10 km
580 km (360 mi)33 km nordöstlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
30. Jul. 2022 15:41 (GMT +7) (30. Jul. 2022 08:41 GMT)
4.5

10 km
429 km (267 mi)115 km östlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
29. Jul. 2022 20:30 (GMT +7) (29. Jul. 2022 13:30 GMT)
3.9

10 km
608 km (378 mi)7 km nördlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland 1 BerichtMehr
29. Jul. 2022 20:15 (GMT +7) (29. Jul. 2022 13:15 GMT)
4.0

10 km
600 km (373 mi)13 km nordöstlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
29. Jul. 2022 20:01 (GMT +7) (29. Jul. 2022 13:01 GMT)
5.6

10 km
601 km (373 mi)13 km östlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland 22 BerichteMehr
23. Jul. 2022 07:07 (GMT +7) (23. Jul. 2022 00:07 GMT)
3.9

10 km
587 km (365 mi)45 km südlich von Ak-Dowurak, Gorod Ak-Dovurak, Tuwa, Russland Mehr
19. Jul. 2022 10:51 (GMT +7) (19. Jul. 2022 03:51 GMT)
4.6

10 km
622 km (386 mi)99 km westlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
15. Jul. 2022 15:42 (GMT +7) (15. Jul. 2022 08:42 GMT)
4.5

10 km
577 km (359 mi)62 km südlich von Abasa, Gorod Abaza, Chakassien, Russland Mehr
13. Jul. 2022 02:37 (GMT +7) (12. Jul. 2022 19:37 GMT)
3.5

10 km
599 km (372 mi)31 km westlich von Ak-Dowurak, Gorod Ak-Dovurak, Tuwa, Russland Mehr
12. Jul. 2022 15:50 (GMT +7) (12. Jul. 2022 08:50 GMT)
4.9

10 km
576 km (358 mi)66 km westlich von Ulaangom, Uvs Aymag, Mongolei Mehr
4. Mai. 2022 20:29 (GMT +7) (4. Mai. 2022 13:29 GMT)
3.0

10 km
597 km (371 mi)33 km nördlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 1014 Joule (237 Gigawattstunden, entspricht 2 x 105 Tonnen TNT oder 12.7 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Makanchi, Kazakhstan (MAKZ/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Makanchi, Kazakhstan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz